82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 휘슬*냄비 파네요.

냄비야 조회수 : 1,444

집에 냄비는 왠만한거 다 있느데요.

보니까 믹싱볼3개랑 국자 냄비3개에 편수1개

구성이 이런데 금액은 오십구만원 정도 하네요.

예약은 해놨는데요..독일 생산품이라고 하고요

지름신 물러쳐야 겠죠? 없어도 사는데..휴~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.16 1:37 PM (203.100.xxx.141)

웬만한 거 다 있는데 뭐하러 사시려고요~

지름신 물리치세요.

• 2. 저도
    '12.5.16 1:40 PM (1.236.xxx.72)

예전에 30만원 하는 휘슬러 스텐후라이팬 산 적이 있는데 요즘 국산 통5중으로 된 4만원하는
    스텐 후라이팬이 더 사용하기 편하고 좋아요.
    메이커 말고 나랑 잘 맞는 조리도구가 젤 좋아요.

• 3. 사용자
    '12.5.16 2:43 PM (218.152.xxx.32)

휘슬러 냄비 사용자인데요. 저도 뭐가 좋은지 모르겠네요... 국산 통 3중이나 5중냄비가 가격대비 훨 좋아요..

• 4. 겨울안개
    '12.5.16 5:18 PM (121.147.xxx.154)

요즘 우리나라 냄비도 넘 좋아요..
    저는 한일 헤르만 쉐프윈 같은거 너무 이쁘고 좋던데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602000 고양이 서른마리넘게 키우는데... 고양이 20:25:39 38
1601999 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 애기엄마 20:24:57 38
1601998 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 2 어머 20:24:07 129
1601997 신박한 지하철 민폐녀 . . 20:23:35 78
1601996 밀양판사는 공개 됐나요? ㅇㅇ 20:22:45 26
1601995 한식 파괴의 주범은 설탕 1 달다넘달다 20:19:35 153
1601994 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 225
1601993 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 3 good 20:14:31 179
1601992 밀양사건 전모..? 1 궁금 20:13:53 241
1601991 밀양 파해자를 위해서 기도 올려요 5 .. 20:13:28 130
1601990 결혼 안한거랑 못한거의 차이는 한글자보다 크죠 4 ..... 20:08:34 303
1601989 엄마가 좀 모르는척 하는게 5 Aa 20:04:03 562
1601988 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남 7 .... 20:03:58 1,063
1601987 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 16 19:54:54 1,088
1601986 경주 대표 음식은 뭘까요? 8 아이 숙제 19:52:39 454
1601985 세상에 영원한 건 없더라 14 ㅁㅁㅁ 19:46:21 1,148
1601984 토끼 다리 열쇠 글 보면서... 10 ㅋㅋㅋ 19:45:14 795
1601983 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 415
1601982 INFJ 강단있는 편 맞죠? 18 이이 19:41:36 830
1601981 예맨 스타일 찬성 2 ㅇㅇ 19:35:58 290
1601980 중.고딩 알뜰요금제 추천해주세요 5 궁금 19:33:05 207
1601979 회장님네사람들 시청하시는 분들 질문요 4 방송 19:30:38 569
1601978 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 5 기초 19:25:57 747
1601977 인사이드 아웃2 보고 왔어요 4 인싸는 아니.. 19:22:05 1,152
1601976 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 4 윤이 5위라.. 19:19:45 1,054