82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃음 참는법 좀 알려주세요

제가 한번 웃음이 터지면 멈추지를 못해요
웃음이 멈추지 않을때 멈출 수 있는 비법 좀 알려주세요
오늘도 직장에서 완전 빵터지는 일이 생겨서 화장실로 가서 꺽꺽대며 눈물 흘려가며 웃었어요
남들이 보면 미친X라 생각할까 두려워요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.5.15 7:01 PM (110.70.xxx.178)

허벅지를 꼬집어보심이 어떠실지 ㅋㅋ
    저도 사실은 못참아요ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.5.15 7:02 PM (59.5.xxx.169)

웃음참는 특별한 비법은 없어요..
    그냥 눈물이 쏙 빠지도록 원글님의 살을 꼬집어주세요..
    아니면 자기최면을 거세요...나는 슬프다 나는슬프다....

• 3. ...
    '12.5.15 7:05 PM (211.210.xxx.164)

절대 없어요..
    참으려면 더웃겨요..
    어떤사람은 입 안쪽 볼살을 물으라는데 소용 없었어요
    저 피흘리면서 웃을뻔 했었어요^^;;

• 4. ㅋㅋㅋㅈ
    '12.5.15 9:34 PM (223.33.xxx.17)

저랑 똑같으시네요
    저 정말 미친여자같아요ㅜㅜ
    특히 심각한 상황에 웃음이 나서 미치겠어요
    남편이랑 싸울때나 면접같은때 웃음이 나요
    그것도 완전 미친듯이 ㅜㅜ

• 5. .............
    '12.5.16 1:35 AM (1.176.xxx.151)

세상 살면서 가장 슬펐던 일을 생각해보세요
    저도 빵터져서 안 멈출 때 슬펐던 일이나 불투명한 제 미래를 생각해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597740 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 부모자녀.... 18:07:10 280
1597739 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 2 목동 18:06:16 164
1597738 자기 부모가 아파 죽겠는데 돈 걱정부터하는 12 ... 18:04:27 524
1597737 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 1 집사 18:02:54 77
1597736 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 어쩌냐 18:00:25 139
1597735 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 7 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 948
1597734 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 2 진진 17:54:37 118
1597733 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 3 ㅇㅇ 17:53:37 373
1597732 선업튀 1회 보고 안봤거든요 4 ... 17:53:34 293
1597731 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 684
1597730 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 7 육사 17:49:52 598
1597729 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 62
1597728 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 1 바닐 17:47:42 104
1597727 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 14 .. 17:46:53 604
1597726 보온도시락 닭찜 7 고딩맘 17:40:05 266
1597725 과체중이 가장 오래산다 10 뿌듯하면안되.. 17:40:00 1,452
1597724 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 9 ... 17:36:22 444
1597723 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 711
1597722 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 148
1597721 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 2,232
1597720 백종원이 정치할수 있어요 7 ........ 17:26:29 1,084
1597719 식세기 가격대별로 써보신 분~ 7 .. 17:25:31 296
1597718 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 3 레몬 17:20:38 153
1597717 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 770
1597716 이제 커뮤를 끊어야 하나. 23 ... 17:16:51 2,269