82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸게 수리하는곳

캠리 조회수 : 761

어쩌다 캠리를 몰게 되었어요.

싸게 수리 할 수 있는 정비소나 공업사가 있나요?

수입차는 오일교환도 비싸다는데 어찌할지 모르겠어요.

미국에서는 캠리 정말 좋은 것도 아닌데...

오일교환이라도 국산차 값만큼이라도 하는데 있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.5.15 2:55 PM (110.14.xxx.164)

수입차여도 그냥 일반 공업사에서 왠만한건 다 할수있어요
    약간 기스난거 도색도 하고 오일같은건 굳이 지정업체갈 필요없어요

• 2. 원글
    '12.5.15 3:01 PM (66.25.xxx.224)

일반 공업사가면 지정업체보다는 싸더라도 그래도 비싸겠죠?

• 3. 싼 곳만 찾지 마시고
    '12.5.15 4:12 PM (114.206.xxx.64)

제대로 수리하는 곳 가세요. 엄한 곳에서 하다가 차 망가트리는 곳도 있으니까요. 공업사에서 수리하더라도 수입차 수리비는 국산차 수리비보다 비쌉니다. 부품 값도 비싸구요. 모든 자동차가 그렇듯이 주기적으로 관리하고 급정지 급가속 하지 않으면 고장을 줄일 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601774 건너 아는 지인이 깨달았다고 유튜버하는데 커피 09:34:45 38
1601773 천하람 "채상병특검 합의 처리 조건으로 與에 법사위 주.. 4 less 09:32:34 106
1601772 단기 알바 구하기 힘든 시즌인가요? 09:31:21 82
1601771 자연재해앞에 인간은 무력한 존재일뿐 ... 09:31:19 42
1601770 아파트 월세 몇일까지 기다려주시나요? hipp 09:28:45 60
1601769 유튜브와 인터넷 동시에 가능한 방법 3 방법 09:26:44 106
1601768 결혼식 이후 안본친구한테 청첩장이 왔어요 8 09:25:38 463
1601767 피아노맘 혹은 선생님 계시면 조언 부탁드려요 1 고민 09:23:56 108
1601766 다른 사람이 제 핸폰번호로 택배를 주문하는 거 같아요 8 고민 09:07:34 779
1601765 이번 지진 북한하고 관련 있을까요?ㅠ 16 지진 09:06:11 1,397
1601764 전주 상산고는 대피 9 .... 08:58:38 2,185
1601763 목이 칼칼해요. 목감기 조짐이 있는데 뭘 해야 할까요? 7 .. 08:57:57 319
1601762 6/12(수) 오늘의 종목 나미옹 08:56:59 128
1601761 노아줌마 존 헬스장? 21 08:52:13 1,315
1601760 교통사고나서 통원치료중인데요 1 //////.. 08:50:35 208
1601759 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 9 ... 08:43:25 1,396
1601758 침대 흔들림 3 강남개포 08:34:20 1,672
1601757 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 1,280
1601756 지진 느낀 지역 어딘가요 42 아이고 08:33:35 3,645
1601755 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 7 ... 08:33:15 1,498
1601754 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 1 인생의 08:33:10 398
1601753 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 23 지진 08:31:07 3,876
1601752 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 1,068
1601751 지진으로 집이 마구 흔들렸어요 9 ㅠㅠ 08:30:29 2,097
1601750 청주입니다 4 지진... 08:30:28 823