82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀이공원 둘 중 어디 좋아하세요?~

봄나들이 조회수 : 770
과천 대공원과 에버랜드중 어디 더 선호하세요? 초등아들 데리고 가족이 갈건데,, 과천은 제가 자주 다니던ㅇ곳인데, 에버랜드의 복작거림과 돈을 쓸 수밖에 없는 구조로 만들어진 거 같아 에버랜드는 거의 안갔었는데, 님들은 어딜 많이 가시나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼매쪠
    '12.5.15 12:26 PM (222.106.xxx.216)

전 에버랜드가 더 좋더라구요.....과천 대공원보단 즐길거리가 더 많은 거 같아요....^^그동안 대공원만 가셨다면, 에버랜드 가보시는 것도 괜찮을 거 같아요...^^

• 2. 에버랜드요..
    '12.5.15 12:59 PM (222.121.xxx.183)

초등 아들이면 에버랜드 더 좋아할거 예요..
    먹을거 준비해 가시면 돈 많이 안들어요..
    저희는 그거 구찮아서 가서 다 사먹지만요..

• 3. ...
    '12.5.15 1:42 PM (110.14.xxx.164)

애들은 에버랜드가 훨씬 좋대요

• 4. ...
    '12.5.15 4:45 PM (110.11.xxx.89)

저희 애들도 에버랜드를 훨씬 더 좋아하던데요...

네다섯살 정도의 어린애들이라면 과천이 오히려 돌아다니기도 쉽고, 탈만한 것도 많지만
    초등학생이라면 에버랜드 더 좋아해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602244 요양보호사 쓰는분도 답답하네요 ... 14:02:24 24
1602243 무성욕도 이혼사유가될까요? 6월 14:01:21 54
1602242 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 163
1602241 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 2 살들아 물러.. 13:56:30 92
1602240 여러분은 어떻게 생각하세요? 2 .. 13:55:55 84
1602239 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 6 13:50:32 664
1602238 혼인신고 안하는 이유 4 콩국수 13:48:49 453
1602237 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 4 죽어야지 13:47:31 203
1602236 정신과 2군데 다녀도 되나요? 3 정신과 13:45:48 234
1602235 400만원 디올가방, 원가8만원? 8 .. 13:45:17 621
1602234 토끼 남편한테 시켜봤는데 도저히 해석 불가 3 ..... 13:44:19 367
1602233 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 9 진짜 13:42:44 498
1602232 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 2 ... 13:42:32 510
1602231 정토회 불교대학 들을만한가요? 1 궁금 13:39:34 88
1602230 토끼..남편의 원망같은 소리 ... 13:37:05 325
1602229 어제 경포대 왔는데 날씨 미쳤어요 3 ........ 13:35:32 922
1602228 간편식 어떻게 줄이죠 2 ... 13:35:17 332
1602227 SOS)어느 책에서 읽은 말인지 도무지 생각이 안나요 4 조개껍질 13:34:27 229
1602226 오페라 덕후님!!! 좋은 공연 잘 봤어요. 2 ... 13:33:52 174
1602225 QQQ 매일 사시는 분 보고,, 재미로 미국 배당주 etf 는 .. 6 미국 배당주.. 13:25:15 717
1602224 구입한 향수 덜어쓰시는 분 있나요? 3 향수 13:25:02 243
1602223 공원 흡연 가능한가요? 4 ㅇㅇ 13:20:49 274
1602222 토끼 동생에게 해보라고 했더니... 6 우와 13:18:36 799
1602221 바지에 셔츠만 입어도 이쁘네요 9 13:17:03 1,601
1602220 내가 열쇠를 갖고 다리를 건너는데 토끼가 와서 뺐었다 1 구굴 13:16:48 347