82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 김밥이 젤 좋으세요??

김밥소녀 조회수 : 3,217

밤에 잠안와서 김밥 쌀려고 하는데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김치김밥
    '12.5.15 12:04 AM (121.146.xxx.76)

김치김밥요

• 2. 스뎅
    '12.5.15 12:05 AM (112.144.xxx.68)

마약김밥요...ㅋ
    전 그냥 기본김밥이 젤 좋아요 분식집표 말고 집김밥^^

• 3. ..
    '12.5.15 12:05 AM (1.230.xxx.146)

참치김밥 다음으로 불고기김밥요.

• 4. 12
    '12.5.15 12:07 AM (203.254.xxx.192)

마약김밥이요,,,꼬마김밥,,이거 무한정 들어가요,,

• 5. 저는
    '12.5.15 12:08 AM (211.108.xxx.154)

엄마가 싸준 김밥이요
    갑자기 엄마보고잡네요 엄마~ㅜㅠ

• 6. 모듬김밥이요
    '12.5.15 12:09 AM (211.63.xxx.199)

김가네 모듬김밥 주문하면 다 맛 볼수 있어요.

• 7. 저는
    '12.5.15 12:11 AM (27.115.xxx.98)

참치 김밥.
    그냥 야채김밥
    충무김밥도 좋고

김밥 너무 좋아요..

• 8. 꺳잎에
    '12.5.15 12:18 AM (180.67.xxx.23)

양배추 가늘게 채썰어 올리고 마요네즈도 좀 뿌리고.. 야채깁밥 좋아요..^^

• 9. 푸른산호초
    '12.5.15 12:21 AM (110.8.xxx.71)

시금치보다 갑자기 깻잎들어간 김밥 먹고싶네요. ㅎㅎ

• 10. ..
    '12.5.15 12:23 AM (203.100.xxx.141)

김밥은 다 좋아해요~

• 11.
    '12.5.15 12:27 AM (175.114.xxx.11)

저녁에 김밥 먹고도 테러당한 사람 여기에...ㅠㅠ
    아니 왜 남은 게 없냐능!!!

• 12. 때치
    '12.5.15 12:40 AM (1.252.xxx.11)

이러지마세요, 원글님 나빠요~
    아까 김밥에 치즈 들어간거 싫다는 글 땜에
    치즈김밥 먹고싶어서 미치겠는데...
    엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. cass
    '12.5.15 12:42 AM (121.166.xxx.226)

저도 치즈김밥이요...울 애들 이거 환장합니다...ㅋㅋ

• 14. --
    '12.5.15 12:44 AM (118.219.xxx.195)

전 돈까스 김밥이 젤 좋아요 ㅋ

• 15. ..
    '12.5.15 12:45 AM (123.111.xxx.88)

깻잎넣은 김밥...고추김밥

• 16. 그냥
    '12.5.15 12:50 AM (220.93.xxx.191)

김밥이 물리지않고 최고죠
    아~넘 먹고싶다.
    지금 김밥파는데 없겠죠~

• 17. 때치
    '12.5.15 12:52 AM (1.252.xxx.11)

김밥소녀님 책임지고 밤새 김밥싸서 돌리세욧~
    저는 치즈김밥이여~~~(깻잎은 꼭 넣어주세욧)

• 18. ..
    '12.5.15 12:53 AM (124.51.xxx.157)

저는엄마가싸주는김밥 ㅋㅋㅋ
    참기름냄새 풀풀나고 막해서 뜨끈한 최고죠 ^^

윗님 ~지금김밥파는곳은 편의점 아니면 24시 김밥헤븐요~

• 19. ..
    '12.5.15 3:00 AM (183.103.xxx.195)

엄마가 싸준 김밥 꽁다리요 ㅎ

• 20. hoony
    '12.5.15 7:35 AM (49.50.xxx.237)

윗님 김밥 꽁다리 너무 재밌는 표현~~

• 21. ^^
    '12.5.15 8:36 AM (210.122.xxx.10)

멸치김밥이요

• 22. 은우
    '12.5.15 12:05 PM (112.169.xxx.152)

김밥 와사비 조화 괜찮겠네요