82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자 장일이 표정

장일아 조회수 : 1,471
원래는 옥탑방왕세자를 본방사수하는데 적도의남자가 하도재밌다고 해서 지난 금 토 일 잠안자고 16회까지 봤거든요 몰아서 보다보니 장일이의 멘붕상태의 넋나간 표정만 머리속에 남아있네요ㅋㅋ화면이 정지된듯 한가지 멘붕표정이 전왜이리 귀엽고 웃기던지 악역이지만 얼굴도 훈남에 왜이리 귀여운지..표정하고 포스만 보면 엄태웅이 나쁜애같아요 암튼 적도의 남자 너무재미있어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조카랑 똑같아.
    '12.5.14 6:30 PM (112.152.xxx.115)

초2 조카랑 장일이랑 싱크로율 거의 90% 이상이에요.
    그래서 그런지 측은하고 상황이 안타깝고 자꾸 엄태웅이 악역 같고 뭐 그러네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589333 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 .. 22:28:28 54
1589332 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? .. 22:21:22 68
1589331 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 49
1589330 범죄도시 4 지루함 현소 22:19:19 205
1589329 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 36
1589328 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 2 22:14:53 624
1589327 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 영어학원 22:14:48 56
1589326 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 3 ㅁㅁ 22:12:41 205
1589325 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 776
1589324 한지민은 키도 작은데...jpg 15 ㅇㅇ 22:00:03 2,062
1589323 저만 딸이 어려운가요? 19 저만 21:59:52 1,076
1589322 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 2 ㅇㅇ 21:53:53 326
1589321 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 20 이긍 21:43:37 2,321
1589320 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 3 21:36:54 747
1589319 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 6 ㅇㅇ 21:34:07 707
1589318 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! 4 ㅇㅇ 21:30:49 581
1589317 독백 1 21:29:47 184
1589316 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 8 .. 21:19:09 2,779
1589315 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 15 g 21:18:33 3,835
1589314 눈물의 여왕 수술 전에 왜 3 ?? 21:11:48 1,800
1589313 사주 후기 11 00 21:08:17 1,648
1589312 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 16 .... 21:06:22 2,201
1589311 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 585
1589310 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 2 ㅇㅇ 21:01:00 820
1589309 주말에 혼자예요 5 Amu 20:56:20 1,328