82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 가방 어디껀지 혹시 아시는 분...ㅜㅜ(이런저런글에 사진 있어요..첫글)

아싸라비아 조회수 : 2,827

우연히 보게 되었는데....너무 사고 싶어서요...ㅜㅜ

캐주얼한 느낌의 뱀피 무늬 직사각 빅백인데요....옐로우톤이에요...

가방에 손잡이 짧게 달려있고...긴 끈도 있어서 숄더로 맬수 있고..

직사각 가방 다 펴서 매고 다녀도 되고...윗부분 접으면 폴더형으로 접히는거....

아주 조그만 사진이 있는데 사진첨부가 안되서...허접한 설명했어요...--;;

그래도...82에는...백 전문가(?^^)분들이 많으신거 같아서..ㅋ

이런 설명만으로도 누군가 찾아주시지 않을까 하는 마음에....그만...^^;;;

제발 좀 알려주세요~~ㅜㅜ

추가.........................................................................................

이런글 저런질문에....사진 올려두었어요.....^^;;

가방 따위에 너무 집착해서 죄송합니다...며칠째 낮에도 밤에도 눈감아도 머리에 뱅뱅 떠올라서 도저히 참을수가...

제 눈에만 이뻐 보이는 가방....ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아싸라비아
    '12.5.13 4:19 PM (119.67.xxx.200)

아~~역시 사진 한 장 조차 없으니...아무리 82 csi라도 어쩔수 없나봐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 아싸라비아
    '12.5.13 4:24 PM (119.67.xxx.200)

이런글 저런질문에 사진 올려두었어요.....^^;;

• 3. 아싸라비아
    '12.5.13 4:37 PM (119.67.xxx.200)

...^^님~~
    검색들어갑니다...스텔라매카트니...
    일단 ..무조건 고맙습니다~~^^

• 4. 아싸라비아
    '12.5.13 4:41 PM (119.67.xxx.200)

일단 제가 원하는 딱 그 가방은 아니지만.....정말 가격.....쫌...하네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저 디자인
    '12.5.13 4:51 PM (175.252.xxx.105)

저거랑 똑같은 디자인으로 드레스 반 노튼에 하얀 가방 봤어요 ^^ 4월 달에 신상이라는 거 같았는데 ^o^~♬

• 6. 아싸라비아
    '12.5.13 4:52 PM (119.67.xxx.200)

아....속으로.....그 가방이 오리지날 파이톤이 아니길 바랬는데요....ㅋㅋㅋ
    프린팅일거라하시니....쪼꼼 안심이....ㅋㅋ

그나저나...찾을길은 점점 막막하네요..
    브랜드 제품이었으면.....찾아보고....가격에 따라 살지 '못'살지 결정하면 끝나는건데....ㅋ
    계속 미련만 남눼~~

윗님~~고마워요~~^^
    저의 안쓰러운 모습에 또 댓글 친절히 남겨주셔서요~
    복 많이 받으실거에요^^

• 7. 저 디자인
    '12.5.13 4:57 PM (175.252.xxx.105)

제 댓글은 투명 댓글 인가요 ;(

• 8. 아싸라비아
    '12.5.13 5:19 PM (119.67.xxx.200)

양파님~~제 눈에만 이뻐 보이는거 아니었군요~~^^;;

저 디자인..님^^
    죄송해요...아까 제가 윗 댓글 달때....양파님과 저 디자인님 댓글이 안 떴었거든요....ㅋㅋ
    고맙습니다....드레스 반 노튼....검색해볼께요...

저 디자인님....많이 고맙습니다~~꾸뻑~~^^ㅋㅋ

글고.....참으로 안타까운 소식...제가 어찌어찌 저 가방을 찾고 말았네요....ㅋㅋㅋ
    그런데....가격이.....프린팅이 아니라..오리지날 파이톤으로 직접 제작해주는데...원래 디자이너 제품이라나 그래서....가격이 160만원대네요......................................................................................휴~

걍...보세가방이길 간절히 원했는데...ㅋㅋ
    저런거 금방 질려해서 잠깐씩 들고 싶었거든요..^^

디자인님이 알려주신거 검색해볼께요...희망을 쪼꼼 품으며...ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.5.13 6:51 PM (121.166.xxx.52)

원글님께 불 하나 더 질러드릴까요?

저는 뱀피 징그러워서 단 한번도 예쁘다는 생각 못해봤거든요

그런데 백화점에서 어떤 분이 들고 있는 가방에 꽂혀서 한참을 뒤졌습니다... ㅠㅠ

한국에서 가수 하다가 미국에서 가방 디자이너 하는 그 사람의 가방이었어요...

그 사람 이름 붙은 가방이요..

한번 검색해보세요....ㅠㅠ 가격이 200만원 넘던걸요....

물론 같은 다지인으로 보세 55000원짜리도 팔긴합니다...ㅎㅎ

• 10. 아싸라비아
    '12.5.13 9:01 PM (119.67.xxx.200)

윗님~~맘씨 참 고우시당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이왕 불 타오르는 가슴....월매나 더 화끈하게 달아오르는지 함 볼까요?^^
    말씀하신 분 누군지 알겠어여...예전에도 저 그 브랜드 가방에 꽂힌적 있었는데..내 스퇄인가봐요 그녀 디자인~~ㅋㅋㅋ
    200만원......넘는다굽쇼~~ㅋㅋ
    얼른 가서 봐야겠어여~~==3=3=333