82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[중앙] MB도 "그 정도야?" 놀란 박영준의 4년 추적

세우실 조회수 : 1,930

그 은밀한 돈, 이대통령 당선 위해 쓰였나
http://news.hankooki.com/lpage/society/201205/h2012051102404321950.htm

[중앙] MB도 "그 정도야?" 놀란 박영준의 4년 추적
http://zum.com/#!/news=002201205122447064

사람들이 박영준이 뭐라고 박영준을 끝판왕으로 보고 돈을 줬겠습니까?

그리고 박영준을 실세로 만들어 준 건 누구?

"현재의 진실"을 묻는 두 가지 방법이 있다고 합니다.

첫번째가 의도적으로 일부 내용을 누락하는 방법.

그리고 두 번째는 현재 드러난 진실을 후대에 밝히는 것입니다.

"MB도 "그 정도야?" 놀란 박영준"이라는 식으로 이재오와 정두언은 물론 이상득과 MB까지

박영준과 분리시키는 훌륭한 유체이탈 화법이군요.

실직적인 정권 실세인 듣보잡 박영준 차관이 MB정권의 모든 비리들 다 해먹은 핵심이자 나쁜놈이다!!

...선에서 털어버리고 임기 마치려나 봅니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지옥에서 노무현이
    '12.5.12 3:13 PM (211.234.xxx.132)

뭐라카노?

• 2. 세우실
    '12.5.12 3:16 PM (119.64.xxx.140)

이해가 잘 안되는 분들을 위해 세 줄 정도로 요약해 드릴 시간이 없는 게 무척 아쉽네요.

• 3. 지옥에서 김대중이
    '12.5.12 3:18 PM (211.234.xxx.132)

지금 시방 뭐여?

• 4. 세우실
    '12.5.12 3:22 PM (119.64.xxx.140)

보채셔도 그럴 시간은 없습니다. 덕분에 무해한 범위에서 댓글 하나라도 더 늘어났으니 그 점은 고마워요.

• 5. 지옥에서 김일성이
    '12.5.12 3:26 PM (211.234.xxx.132)

아오지로 급행하라우

• 6. 세우실
    '12.5.12 3:27 PM (119.64.xxx.140)

김일성하고 연락이 되시나보네요. ㅎ 놀라운 능력은 칭찬해 드립니다. 저는 그런게 잘 안돼서... ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 세우실
    '12.5.12 3:31 PM (119.64.xxx.140)

노무현, 김대중, 김일성에 저 윗글에 김정일까지 써먹어서 레파토리 없어 아닥하고 계신건가요? 덕분에 전 댓글 하나 더 씁니다만.

• 8. 그래도 웃긴다.
    '12.5.12 3:40 PM (1.246.xxx.160)

MB가 그정도야? 그럴수는 없는 노릇 아닐까요? 아무러면 지보다 더???

• 9. 아주 전형적인 유체이탈 수법
    '12.5.12 4:01 PM (118.217.xxx.19)

쥐박이는 관계없다는 식의 중앙일보의 더러운 꼼수죠.
    이 여기자 한심하다..
    20년 쥐박이 형제의 앞잡이하면서 보고 배운게 저건데
    밝혀진 것만 몇 억이지 실제는 몇백배는 될 듯
    물론 쥐박이 형제들이야 상상을 초월할테고

• 10. 그러게요
    '12.5.12 4:39 PM (211.41.xxx.106)

지금은 박영준쯤으로 털고 좀더 압박 들어오면 이재오 내주고 그 다음엔 이상득 내주고 이런 식으로 꼬리 계속 잘라가겠죠. 이건 쥐가카의 뜻도 되지만 그네양의 뜻도 되겠죠. 이만큼에서 잘라줘서 전정권의 비리를 다 털고 간다는 눈속임과 제스처.
    눈가리고 아웅은 저짝 동네의 좌우명인가 봐요.

• 11. 아주 추잡한 새끼들이죠
    '12.5.12 4:51 PM (118.217.xxx.19)

이제 정말 쥐새끼형제들만 남았는데
    받은게 많은 검새끼들이라 그네와 짜고 치고 봐주고 가는거죠. 더러븐 새끼들