82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 2시 통합진보당 중앙위원회 생방송 해주나요?

진보세력 조회수 : 524
진보당에 표를 던진 사람으로서 지금의 사태를 안타깝게 보고 있습니다.정파의 이해땜에 표를 준 국민은 안중에도 없는 일부세력들이 또 어떻게 나오는지 보고 싶네요.혹시 방송을 볼 수 있나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.12 1:07 PM (180.67.xxx.5)

오늘 어느 기사글 읽어 보니 당권파가 중앙위원회 의장인 심상정을 해칠수도 있다..이렇게 되어 잇던데 설마 테러를 한다는건 아니지요?
    정말 섬찟하고 상상을 초월하는 행동을 하고 있어요.
    이석기의 100프로 완벽한 선거는 없다..진짜 놀랐어요. 어떻게 그런말을 ..광신 사교집단이예요.
    민노총까지 압박하고 있는데 어찌될지..진짜 궁금하네요.
    생방송 해줬으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '12.5.12 1:56 PM (211.234.xxx.132)

저곳에 최루탄을 던지고 싶다

전직 장관이라는넘이

종북주의자들과 잘논다

이러니 노무현 정권 지지율이 5%였지

• 3. 지금
    '12.5.12 2:49 PM (175.200.xxx.127) - 삭제된댓글

아프리카 생중계하고 있어요.

그런데 속이 터져서. 뒤에서 소리지르는 무리도 있고 참 답답합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598510 차병원 자궁초음파 검사비용 ㅇㅇ 23:52:14 53
1598509 오른쪽 차선에 있는 차도 사각지대가 있나요?ㅠㅠ 1 .. 23:52:02 41
1598508 갑자기 김연우 노래 듣고있는데 2 ㅇㅇ 23:46:46 191
1598507 헤드셋 추천해주세요 82친자 23:46:10 41
1598506 50대 여성 노래 취향에 충격 11 000 23:45:59 507
1598505 박나래 너무 정신없어요 6 복이 23:45:44 660
1598504 월급을 이시간에 입금하는 오너. 11 .. 23:40:27 778
1598503 거의 40년지기 친구인데요.. 6 ㄴㅂ 23:31:03 1,127
1598502 방시혁이 불쌍해요 19 23:30:48 1,244
1598501 첩의 삶에 대해 생각해봐요.. 7 ㅇㅇ 23:30:25 854
1598500 방금 박나래가 사용한 미용기기 아시는분? 2 나혼산 23:29:06 754
1598499 현금 쓰는 사람이 늘었나요? ,,,, 23:22:01 461
1598498 친척간 호칭 질문 4 23:19:02 252
1598497 오토롤링 고데기 신세계네요. 2 초보 23:17:24 634
1598496 직장에서 옷 따라사는 동료 9 Jokwim.. 23:16:10 993
1598495 통장에 돈이 들어왔는데요 3 .. 23:12:07 1,516
1598494 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 5 ........ 23:11:03 805
1598493 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 2 어딜가야 23:09:59 241
1598492 하하.. 설계자 보고 왔어요 7 .. 23:06:52 1,332
1598491 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 6 우와아아!!.. 23:04:11 1,069
1598490 링티 어린이도 먹어도 되나요? 5 .. 23:03:59 459
1598489 우리 집 4 드라마 23:03:42 445
1598488 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 10 hsueb 22:53:48 1,176
1598487 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 785
1598486 세라잼 ... . 22:49:58 326