82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 여행박람회 하네요~

웰치 조회수 : 769

벌써 여름휴가 계획 미리 짜는 분들 계시더라구요..

대우증권도 맨날 핸드폰만 내놓다가 이번달에는 여행상품권도

주는 이벤트 새로생기고.. 아직 여름 휴가 이벤트 많이는 아닌데 조금씩 보이네요.

저도 여름휴가만 보고 6개월을 달려갑니다ㅠ

올해 해외여행 계획하거나 하시는 분들은 하나투어 여행박람회나

한국국제관광전 가보시면 도움 많이 될 것 같아요.

지인들이 많이 추천하더라구요

종종 이벤트로 항공권을 쏘기도 하거 그러나봐요.

저도 아직 한번도 안가봐서 잘은 모르겠지만말이죠

하나투어여행박람회

행사기간: 5.18-5.20 (10:00~18:00)

장소: 고양 킨텍스KINTEX 제 2 전시장 전시홀(7,8A)

한국국제관광전

행사기간: 6.7-6.10 (10:00~18:00)

마지막날 10일은 17:00까지 운영

장소: 코엑스COEX C홀

한국국제관광전은 당일에 가시면 입장료내더라구요.

두 박람회 모두 미리미리 인터넷으로 등록하시고 가시는게 좋을듯 합니다.

여름휴가 기다리며.. 오늘도 힘내서 일해야겠어요!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.11 8:14 PM (121.161.xxx.45)

좋은 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599438 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? ?? 06:14:01 93
1599437 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 .... 06:10:27 175
1599436 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 1 링크 05:38:59 768
1599435 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 15 몰랐는데 05:18:12 870
1599434 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 676
1599433 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 887
1599432 야심한 밤, 밥따로 물따로 5 ... 02:07:59 960
1599431 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,270
1599430 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,875
1599429 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,683
1599428 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 6 01:13:33 5,168
1599427 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 9 ㅇㅇ 01:13:14 2,068
1599426 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 9 이중 01:08:38 2,415
1599425 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 25 01:06:18 3,103
1599424 오줌녀 딸이 알까요 8 ㅆㅊ 00:57:40 2,056
1599423 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 1,167
1599422 궁금한게 밀양집단 강간사건 16 ........ 00:32:22 2,680
1599421 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 8 ㅎㄴ 00:32:20 1,270
1599420 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 880
1599419 신주아 씨는 점점.. 2 윤수 00:27:58 3,689
1599418 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 451
1599417 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 682
1599416 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 17 00:15:59 3,395
1599415 자랑하지마라 19 ··· 00:15:06 3,685
1599414 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 572