82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1학년 남자아이 소풍가방

오늘추워 조회수 : 1,491

빨강으로 구입했는데 괜찮을까요?

책가방따로 소풍가방따로인 학교 분위기를 이제 알았네요..

급하게 구입하긴했는데.. 빨강이 제 눈에 이뻐보여서 구입했어요.

근데 아이가 혹시나 놀림 당하지 않을까 걱정되서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘추워
    '12.5.11 5:06 PM (114.203.xxx.62)

네. ^^ 윗님.. 남이사..ㅋㅋ 조언 감사해요..
    반품하고 검정으로 교환할까 했거등요..

• 2.
    '12.5.11 5:15 PM (59.7.xxx.28)

고학년 남자애들도 콴칸인간 칸칸인가 오렌지색 보라색 메고다니는데 괜찮더라구요
    저학년이면 더 산뜻하곡 귀여울것같아요

• 3. 오늘추워
    '12.5.11 5:23 PM (114.203.xxx.62)

칸켄백이요? 오렌지색 이쁘죠...
    근데 너무 비싸요. ^^
    그냥 빨강 쓰라고 해야겠어요...
    감사해요~
    멀리서도 빨리 알아볼수있는 장점만 생각해야겠어요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598525 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 669
1598524 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 262
1598523 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? ㅇㅇㅇ 00:54:00 115
1598522 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 2 00:48:35 68
1598521 나혼산 박나래 10 00:42:00 1,251
1598520 주사피부염 고치신분 있나요? 9 ㅇㅇ 00:38:13 247
1598519 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 6 ... 00:36:01 633
1598518 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 497
1598517 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 128
1598516 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 175
1598515 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 337
1598514 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 10 자다 00:21:31 891
1598513 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 184
1598512 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 1 00:17:24 522
1598511 비와요 6 와아 00:13:03 930
1598510 그 첩은 결국 버려질거 같아요 27 모첩 00:06:38 3,016
1598509 50살까지 미혼때 몸무게 10 ........ 00:04:17 912
1598508 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 29 0011 00:00:24 2,916