82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리미판 추천해주세요

벤자민 조회수 : 2,010

서서 다림질 하고 싶어요

여름옷이 얋으니 바로 다림질을 해서 입고 싶은데 여기저기 찾아보니 너무 많아서

선택하기가 힘드네요...

혹 사용해보시고 좋은 다리미판 있음 추천부탁드릴께요,,,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기냥
    '12.5.11 4:08 PM (211.51.xxx.98)

평생 쓰실거라고 생각하면 뽀빠 강추요.
    엄청 비싸서 후덜덜거리면서, 그래도 스탠딩 다리미판을 꼭
    사야했고 도우미도 없이 직장에 다녀야 했어서
    어쩔 수 없이 10년 전에 구입했는데, 이건 편하기가 이루
    말할 수 없네요. 아마도 대를 물릴 수 있을 것 같아요.
    사면서도 내가 미쳤지 했는데, 아니오, 계속 써보니
    사길 정말 잘했네요.

• 2. 저두
    '12.5.11 6:18 PM (180.66.xxx.199)

6년째 뽀빠 쓰고 있어요. 한달에 한번꼴로 한시간쯤^^;; 와이셔츠 왕창 다리는 용도로 쓰는데, 힘 들이지
    않고 거의 전문가 수준으로 다릴 수 있어요. 첨에 살때 출혈이 심해서 그렇지^^;; 윗님 말씀대로 성능은
    정말 좋아요. 모 그래봤자 다리미 아니냐 하시면 할 말이 없기는 -..-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599776 바자 7월호 커버 변우석 티저 영상~와 미쳤네요 천상계 06:30:47 92
1599775 나락보관소보다가 1 skskos.. 06:20:10 348
1599774 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 1 !!!!! 06:08:13 385
1599773 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 3 참고하게요 06:02:35 443
1599772 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 3 05:56:58 792
1599771 이사를 했는데요 2 이사 05:14:47 664
1599770 집에서 노트북. 와이파이 여부? 4 반컴맹 04:46:03 446
1599769 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 3 사람잡네 04:28:20 532
1599768 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 5 브레이크 04:01:08 2,095
1599767 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 10 결혼 04:01:03 1,780
1599766 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 5 ... 02:58:48 4,058
1599765 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 8 근데 02:51:02 4,480
1599764 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 1,031
1599763 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 6 ..... 01:41:51 2,031
1599762 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 3 .. 01:41:24 1,719
1599761 영국여행 해 보신 분 3 …. 01:39:29 726
1599760 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 4 .. 01:27:48 1,385
1599759 집값은 계속 올랐잖아요 16 ㅇㅇ 01:26:01 1,964
1599758 토마토 수프를 끓였는데요 4 A잉 01:22:30 1,062
1599757 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 6 궁금 01:19:36 1,004
1599756 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 4 ..... 01:03:57 1,103
1599755 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 2 ㅇㅇ 01:00:05 3,264
1599754 고딩엄빠 신용불량자부부 5 .. 00:55:36 1,876
1599753 한수원 4 00:55:02 814
1599752 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,846