82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니 태민이 너무 좋아졌어요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,475

아이돌에게 바랬던 모든 것을

네가 이루어 주는 구나.

아이고 이뻐라.... ㅜㅜ

너무 이뻐서 눈물이 다 나오네요.

뭘 해도 이뻐보인다는게 이런거구나.

천상 남자애인데 정말 이쁘다 이뻐요.

내 통장에 빨대를 꽂으라는 누님들 마음이 내 마음.

샤이니 이번 앨범 멜론에 피같은 돈을 주고 다운 받아 듣는데요.

호불호를 넘어 정말 잘 만들었네요.

전문가가 아닌지라 개인적 느낌만으로 말하자면

세련됨의 극치에서 고상하네요.

이게 샤이니... 라고 내밀 수 있는 독특한 음악이 완성된 것같아요.

그런데... 큰 산이 하나 생겼습니다.

이 친구들 노래가 진심 취향이 아닙니다.

하지만.

근성을 발휘해서 좋아질 때까지 들을겁니다.

태민이가 하는 건데 반드시 좋아질 겁니다.

반드시요...

저 친구 엄마는 정말 무슨 복을 타고 났을까요.

진심 이 순간 제일 부러운 분이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '12.5.11 10:39 AM (121.134.xxx.79)

제가 뭔 바람이 불었는지
    되게 오랜만에 가요 음반을 샀는데 그게 셜록 앨범입니다.
    수록곡들은 꽤 괜찮게 들었는데
    자켓 사진들이 너무 훌렁훌렁 벗어제낀 거라 가족들 몰래 숨겨놨네요.

• 2. ㅇㄹㄹㄹ
    '12.5.11 10:47 AM (74.198.xxx.211)

저도 샤이니 좋아하는데 태민이 너무 이쁘죠 ^^;;; 얼굴도 이쁜게 노래랑 춤도 잘하니 아주 귀여워죽습니다 ㅠㅠ 성격이 은근 허당인데 자기주관은 아주 뚜렷해서 놀랐어요. 아주 좋아합니다

• 3. 로사
    '12.5.11 11:19 AM (220.125.xxx.215)

제가 샤이니 하도 좋아하니
    우리 딸이
    제 생일 선물로 샤이니 앨범 사줬네요
    뭐 대놓고 좋아하니 뭐라 하지도 않습니다^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.5.11 11:22 AM (124.136.xxx.22)

전 샤이니 첨 나왔을때 태민이 아주 그냥 좋아 죽던..ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 물론 너무 이쁘지만요... 태민이도 많이 컸어요 ㅎㅎ
    암튼 그때는 미혼이었는데
    이제 아줌마 됐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '12.5.11 11:28 AM (203.142.xxx.231)

불명에서 태민이 보고 이쁘더라구요. 흐뭇하다고 할까..볼때마다..
    말하는것도 그렇고, 이뻐요.

• 6. 한 3-5년후
    '12.5.11 5:17 PM (14.52.xxx.59)

태민이의 마성이 보이는것 같아요
    뭐 저런애가 다 있나,,하고 눈을 못 떼는 아줌마였습니다 ㅠ

• 7. ..
    '12.5.11 5:50 PM (180.70.xxx.131)

저만 그런줄 알고 아무한테도 말 못하는...ㅋㅋ