82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고 나면 온몸이 가려워요[후기{알레르망&아름다운세제]

알레르망 조회수 : 6,615

어제 조언주신 분들 다들 감사합니다.

여러분들 조언듣고 어제 저의 실행 사항을 보고 하려구요^^

침구 청소기는 시간이 살까 말까 고민하다가 일단 보류하고

뭐가좋은지 그리고 인터넷으로사야 싸게산것 같은 기분 배송되는데 걸리는 시간등

감안해서 일단보류

여기 지역에 알레르망 대리점을 검색해서 퇴근후 갔습니다.

침대 커버만 사려고 갔는데

침대커버와 그위에 둘 매트,

그리고 큰아이 ss 침대의 차렵이불 셋트를 구매 했습니다.

사장님이 베게손도 끼워주시고 롯데백화점과 같이 세일적용해서주신다고 하시고도

2만원을 더 빼주셨어요..

그래서 55만원 지름신 한번 강령해 주셨구요

(그래도 저도 좋고아이도 좋아서 대만족, 이럴려고 돈버는거죠 ㅋㅋ)

그리고

아름다운 세제를 구입하려고 요가 수업끝나고 10시에 홈플로 직행

아름다운세제 구입, 항균 적인 섬유탈취제 케어 구입 해서 집으로 왔습니다.

이불빨래 해서 오늘 아침에 널어보니 세재찌꺼기가 아주 조금 묻어있기는 하지만

거의 없다고 봐야할정도로 좋네요^^

오늘 아침 한결 몸이 덜 가렵구요

좋네요^^

알레르망 대리점을 지나가도 몰랐는데...

역시 사람은 아는만큼 보이나 봅니다.^^

모두들 감사해요~

즐거운 하루 보내세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡
    '12.5.11 9:38 AM (211.36.xxx.242)

알레르망 조언자 바로 저여요~ㅋㅋ
    아침부터 생색내기~ㅋㅋㅋ

썸보심 넘 좋아요 천자체가 먼지도 없고요 여름엔 고슬고슬

그위에 일반면 깔고저처럼 게을러 한한달간 청소 안하심 눈으로 ㅎ효과확인 가능해요

메트리스커버 코스트코 3m거는 다찢어지고요

저희 아이들 천식이 많이 좋아지고 딸아이 아토피전 피부 건조증도 믾이 좋아졌어요

글고 참고로 왜 천연염색효과낸 면침구요 딸애는 이거랑 정말 언맞더라고요 참대누우년 발짝기침 그래서 버렸어요

• 2. 땡땡
    '12.5.11 9:42 AM (211.36.xxx.242)

핸펀으로 썼더니 오타엄청 ...이해^^

• 3. 왕까칠여사
    '12.5.11 9:43 AM (112.148.xxx.242)

제가 너무 까칠한건지...
    홍보의 스멜이... 킁킁...

• 4. 땡땡
    '12.5.11 9:53 AM (211.36.xxx.242)

홍보 아녀요~저도 워낙고가라큰맘먹고 구입했는데 효과 많이 봤거든요 제가 비염고민하는 지인에게이침구를 권해줘본 적 있으나 고가니 대부분 사람들 사질않더라고요 그래서
    어제도 별 의미없이한 댓글달았는데..
    모르는사람 말을믿고 무려55만원을 선듯 구입하시고 후기까지 남기시니 ...시중에 뻥카인제품도 많은데 모험하셨쟎아요
    제가한말은 책임져야죠 그래서 더 세세한 후기 남긴것 뿐이네요

• 5. 알레르망
    '12.5.11 10:46 AM (122.35.xxx.25)

저도 알레르망 써봤어요
    거기랑 세사.
    둘이가 참 좋아요. 감촉도 좋고 감기는 느낌도 좋고.
    밋밋하긴 하지만 ^^;;;
    고양이를 키워서 꼭 진드기방지 침구를 사야하거든요.
    일반 브랜드는 예뻐도 고양이 털이 너무너무 묻어서 쓸 수가 없어요 ㅠ_ㅠ
    예전에 한샘에서 매트리스 진드기 청소 몇번 했는데 저희집 매트리스엔 진드기가 없다고
    직원분이 침대커버 어디꺼냐고 올때마다 물으셨어요
    그런데 알레르망이나 세사나 빨 때 꼭 울빨래코스로 돌리는 거 잊지마세요.
    은근 약해서 잘 찢어지는 편이예요

• 6. 원글
    '12.5.11 1:00 PM (121.253.xxx.126)

일단 땡떙님 감사하구요!!^^

광고라고 해도 결정은 제가한거니까
    원망 같은건 없고 고마움만 있어요
    정보를 주셔서 나름 인터넷 검색 많이 해보고결정했어요.

제가 피부는왕족이라 ㅋㅋ
    아주아주 민감합니다.(성격은 무딘데 )
    먼지,외부 압력에민감해서 모기물려도엄청 부풀고,
    조금만 스쳐도그 부위가 글자 써지듯 부풀어요

그래서 모험삼아 사봤구요(귀가 얇은편은 아닌데 웬지 마력처럼 끌리는 그런날이 있어요)

거기서도 시험해주더라구요
    일반천과 알레르망 천에 밀가루를 넣고 손으로치니..안속에 밀가루가 일단 60수 면인가? 거기서는연기처럼 나오는데 알레르망 천은 안나와요

혹시 선전글이라고 의심하시면 어쩔수 없어요 ㅋㅋㅋ
    의심의 안경을 쓴분 안경을 벗길 재주가 저는 없거든요^^

제가 한 몇달 써보고 말씀드릴께요..
    기분이 그래서 그런지
    어제 자면서 한번도 안글었어요^^

저는일단 만족해요^^

감사합니다.

• 7. 원글
    '12.5.11 1:02 PM (121.253.xxx.126)

알레르망님 감사해요
    그렇군요..울코스..
    세제는요? 그냥 아름다운 세제 이런걸 넣어서 하면되나요??