82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 갈때마다 사오는 품목은?

??? 조회수 : 5,027

코스트코 가는데... 추천해주세요.. 요런글은 많은데...

한번씩 사보고  재구매가 안되는것들이 더 많은게 식품류인것 같아요.

코스트코 갈때마다 필수로 꼭 사오는 품목은 뭐가 있으신가요?

저 같은 경우는  달걀, 우유, 두부, 식빵(2봉지묶음), 만두, 휴지,비트드럼용세제, 바나나, 파인애플, 소불고기, 

냉동새우, 부산어묵, 떡국떡, 떡볶이떡, 500ml생수 정도네요.

다른분들은 어떠신가요?

그리고.. 우유는 매번 사는거지만.. 젤 싼거 빨간통에 든 3990원 짜리 구입하는데..

보통 어떤거 구입하세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '12.5.10 5:58 PM (59.1.xxx.72)

저도 뭐 비슷한데
    호밀빵 2묶음짜리, 냉동새우, 저온살균우유(덩원 비타민인가 하는거 빨간 딱지) 2.3L짜리, 부침두부, 순두부, 계란, 블루베리즙, 티슈, 아보카도, 국거리고기 호주산, 어린잎샐러드용, 버터, 생수, 팬티라이너, 비타민류 요정도네요. 갈때마다 사진 않고 떨어지면 사요.

• 2. 세제
    '12.5.10 6:01 PM (61.78.xxx.46)

전 미국세제 사왔는데 어떨지 몰라 아직 개봉을 안하고 있어요 세척력 괜찮을가요
    비트도 있던데 고민하다 그냥 미국거 가지고 왔어요

• 3. 코스트코
    '12.5.10 6:02 PM (116.126.xxx.242)

냉동새우 괜찮나요??

• 4. ..
    '12.5.10 6:07 PM (1.225.xxx.75)

다들 비슷하군요.
    저는 냉동새우, 두부, 샐러드 봉지에 든거, 자몽, 스파클링와인 세개 묶은거 (9900원 ^^ 혼자 다 마심)
    하겐다즈 아이스크림. 트로피카나 오렌지쥬스. 500밀리 생수.

• 5. ㅇㅈ
    '12.5.10 6:13 PM (115.143.xxx.152)

베이글,치즈,어린잎,오렌지,파인애플,호주산소고기,치즈케잌,랲,지퍼락,냉동새우,안옥남미역,김밥김등등

• 6. kandinsky
    '12.5.10 6:25 PM (203.152.xxx.228)

초컬릿 견과류 컨츄리타임레모네이드 김 소고기 하우스홀드 와잎스 그리고 할인품목 괜찮은거

• 7. 독수리오남매
    '12.5.10 6:38 PM (211.234.xxx.91)

레몬,바나나,우유,벨비타치즈,호두,잣,땅콩,피스타치오,육포,슈가버블가루비누,
    생수등등 사요.

• 8. 오늘..
    '12.5.10 7:13 PM (59.28.xxx.221)

갔다왔어요.

감자패티, 그린빈, 어린잎(샐러드), 안옥남 미역, 세레스사과주스,
    베이컨,바나나, 냉동새우, 양념불고기.. 꼭 사요!

• 9. 지지지
    '12.5.10 7:14 PM (116.32.xxx.167)

새로 나왔다는 로만밀 식빵 맛있어서 재구매, 마카롱 워낙좋아해서, 하바티 나 벨비타 같은 샌드위치용 치즈, 닭다리살, 무려 한우등심 ㅎㅎ, 고시히까리 쌀, 달걀, 암앤헤머 베이킹소다, 다른데보다 찰진 바나나, 로메인레터스 랑 양상추 번갈아가며, 키친타월(습관처럼 여기서 사는데 싼거 맞나요?), A4 용지, 오렌지, 킹사이즈 냉동새우 등 이요.

• 10. 4살맘
    '12.5.10 8:09 PM (116.38.xxx.136)

전 세레스 쥬스 하림닭고기 그린빈 쭈쭈바(이름 까음) 새우 떡뽁이 치즈 세제 랍니다

• 11. 저두
    '12.5.10 9:30 PM (115.136.xxx.27)

호주산 양념 불고기, 커클랜드 생수, 그리고 과일류 주로 오렌지나 자몽, 세레스 쥬스, 마티넬리 사과쥬스,

음 그리고 덴마크 요구르트.. 트로피카나 오렌지 쥬스 냉장...

이런건 거의 매번 사는거 같아요.. 그리고 호주산 양념 불고기 질리는 듯 하면서도.. 또 없음 허전하더라구요.
    좀 짠데.. 양파 갈아넣고..혹은 물 좀 넣고 당면 넣으니 맛 괜찮더라구요, ㅎㅎ

• 12. 수입품위주
    '12.5.10 9:49 PM (118.223.xxx.63)

베이글,사과나 크랜베리 쥬스류,치즈,피칸,바게트,초코렛,바디로션,저염베이컨,하림닭 부위별고기
    로메인,크로와상은 거의 사오는편이고 이마트에 많은것은 안 사는편입니다.
    영양제와 포라폴리스는 어쩌다 구입하고요.

• 13. 냉동새우
    '12.5.10 9:52 PM (175.195.xxx.90)

저는 코스트코 갈 때는 커클랜드 냉동새우를 꼭 사오곤 했는데요..

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201205032110525&code=...

이 기사 읽고나선 사고싶은 마음이 뚝 떨어져 버렸어요.
    몰랐으면 몰랐지, 알고나선 못 사겠더라고요. ㅠㅠ

• 14. 저는
    '12.5.10 10:17 PM (110.173.xxx.195)

각종 냉동식품이랑 하트모양 과자요

• 15. ,,,,
    '15.8.31 1:38 PM (175.119.xxx.254)

코스트코에 갈때마다 사오는 품목은