82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 잘보는곳 가르쳐 주세요.

사주 조회수 : 4,028

일이 너무 안풀려서 그럽니다.

사주 잘보는곳좀 가르쳐 주세요 .

지역은 인천이나 가까운 서울지역으로 추천 부탁드립니다.

용한곳 아시는분  skgus0624@naver.com 으로 가르쳐 주세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉 저랑 고민이...
    '12.5.10 5:32 PM (118.220.xxx.69)

저도요 님/ 저랑 고민이 같으시네요...

• 2. 집은 모르겠고
    '12.5.10 5:53 PM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

직업 관련 적성을 잘 보신다고 누가 여기서 추천해주셔서 보고 왔어요.
    저도 사주로 검색하다가 발견한 글인데 아마도 한분이 용하다고 다신 것 같아요.
    다행히 집에서 멀지 않아서(군자역) 다녀왓는데
    사주로 푸는 곳이고 편안한 인상의 여자분이더군요.
    저도 가끔 답답할 때는 심리상담 받는다고 생각하고 사주 보러 가는데
    그 중에서도 꽤 잔잔하고 조리있게 설명해주셔서 마음이 한결 편안해지더군요.
    보러 간지 안되서 미래는 잘 맞는지 모르겠는데(몇달은 좀 힘들거라고 하셔서 차라리 안맞았으면 하는.ㅠ.ㅠ.)
    다른 것(성격이나 과거, 등등)은 잘 맞더군요.
    군자역 주변. 도원. 02-971-3217
    (또 괜히 홍보니 뭐니 할까봐 급소심해지는 성격입니다......ㅠ.ㅠ.)

• 3. 집은 모르겠고
    '12.5.10 6:07 PM (61.78.xxx.102) - 삭제된댓글

1인당 3만원이었어요.
    조곤조곤 설명 잘해주셔서 그냥 남편 것까지 보느라 6만원 드리고 왔네요.
    요새 크게 이름 난 데 아니면 3~5만원 선인 것 같아요. 이름난데는 10만원 정도.

• 4. 위에112님저좀알려주세요 -_-
    '12.5.10 6:16 PM (61.4.xxx.136)

전화로 상담하는 건가요?
    저 알려주세요~!
    oofbird1@naver.com 입니다.

• 5. ......
    '12.5.10 6:24 PM (112.154.xxx.59)

메일보냇어요.

• 6. 112님~~~
    '12.5.10 6:26 PM (211.234.xxx.112)

저도 알려주세요

• 7. 112님
    '12.5.10 6:57 PM (118.220.xxx.69)

저도 가르쳐 주세요.

• 8. ~~~
    '12.5.10 7:29 PM (175.211.xxx.238)

저두요!
    aoiyama@naver com

• 9. 112님~~~~~
    '12.5.10 7:42 PM (110.10.xxx.202)

저두요.
    감사드립니다.
    qhflda@naver.com

• 10. Mm
    '12.5.10 8:08 PM (119.69.xxx.216)

저도 부탁드려요 ㅠ
    zec1704@naver. com

• 11. ...
    '12.5.10 8:33 PM (112.152.xxx.44)

112님 저두 알려주세요 ~ sarajeci@hanmail.net 입니다. 부탁드려요

• 12. ..
    '12.5.10 9:27 PM (223.62.xxx.223)

저도 알려주세요 icd888@naver.com

• 13. 겨울아이
    '12.5.10 10:38 PM (61.255.xxx.154)

112님 저두 알려주세요 ~너무너무 답답해서요..sun03120@naver.com 입니다.

• 14. 질리
    '12.5.10 11:51 PM (121.134.xxx.233)

저도요...imosunny@naver.com

• 15. tigirl
    '12.5.11 12:07 AM (64.180.xxx.164)

저도...tigirlmj@gmail.com

• 16. 저두
    '12.5.11 3:09 AM (211.246.xxx.124)

112님 저두 부탁 드려요
    shine2916@naver.com 감사합니다