82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤 페디큐어 이렇게 비싼가요?

궁금이 조회수 : 12,147

오랜만에 정말 오랜만에 네일 샵을 갔어요.

요즘 많이들 하는 젤로 받았는데

손 발 다 해서 195000원 나왔어요.

손 기본 15000

발 기본 30000

손 그라데이션 젤 75000

발 글리터 젤 75000

원래 이렇게 비싼건지 제가 바가지 쓴 건지...

하고 나서도 좀 찝찝해서 다른 곳 가격 궁금해요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지지
    '12.5.10 3:11 PM (211.234.xxx.177)

젤 이고 그라데이션이면 10 만원 정도 하던데요. 원래 젤이 비싸잖아요. 거기에 글리터 그라데이션했으면...

• 2.
    '12.5.10 3:25 PM (114.203.xxx.209)

지우는데도 한개당 2천원인데요
    손 열개 2만원 발 열개 2만원 ^^;;

• 3. ...
    '12.5.10 3:35 PM (124.5.xxx.130)

젤이 비싼건 맞지만 가격이 좀이상하네요. 기본(큐티클 정리) 가격을 따로 받지 않는데... 요즘 젤 가격이 많이 내려서 기본관리 포함 5-6만원 대 이던데요. 강남 기준이에요. 네일샵에 따로 가격표 없던가요? 기본관리 따로 받은거 물어보세요.

• 4. ...
    '12.5.10 3:54 PM (175.253.xxx.48)

젤 10만원에 관리는 포함 되어 있던데요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602037 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 5 밀양 22:46:56 652
1602036 오래 살기 싫다면서 3 22:46:08 297
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 7 감자 22:42:32 527
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 3 뽕짝 22:39:51 137
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 18 코코2014.. 22:35:13 238
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 168
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 15 ........ 22:31:51 939
1602030 머스크 내아를 낳아도 4 ㄴㅇㅎ 22:30:43 679
1602029 상추 먹고 있어요 @@ 22:30:42 290
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 5 스케일링 22:30:08 666
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 10 갈등 22:29:47 471
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 251
1602025 간병비보험 3만원대라는데 6 ㅡㅡㅡ 22:25:19 601
1602024 립브러쉬 3 도움 좀 주.. 22:24:12 163
1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 364
1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 135
1602021 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 12 ㄹㅎ 22:18:18 731
1602020 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 16 푸른하늘 22:17:18 1,074
1602019 연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요 10 22:16:22 1,714
1602018 가스공사 임원들, 유전 브리핑 직후 급등한 주식 팔았다 2 -- 22:15:37 574
1602017 밀양 PD 수첩에서 취재하나봐요 10 You&am.. 22:11:55 832
1602016 여행 유투브 보면 대단하다 생각들어요 9 ㅡㅡ 22:08:42 995
1602015 향수 잘 아시는 분~ 1 또리방또리방.. 22:05:35 324
1602014 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 3 ㅇㅇ 22:02:53 690
1602013 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 5 .. 22:00:35 159