82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자7호가 제 마음을 설레게하네요..아흑~~~

짝남자7호 조회수 : 3,751

저는 드라마도 별로 안좋아하고...여기서 많이 회자되는 그런 드라마 거의 본적이 없어요...

끈질기지가않아서 그런건지 어쩐건지...걍 드라마를 별로 안좋아해요~

오다가다 그냥 보는정도?

근데 짝은 처음 시작했을때부터 그렇게 재미있더라구요..방송된지..한 일년 되었나

남편도 자고 아이들도 자는 그 시간에 짝 보는 재미가 너무 좋아요~~~

근데 그렇게 주구장창 보던 그 짝에서 처음으로 설레게하는 남자가 나타났네요..에구머니나~~~

남자7호...얼굴도 매력적이고...몸짓도 매력적~몸매도 좋고~~

능력도 좋은것같고~~~그 남자는 부유한 가정에서 잘 자랐다는 성우의 맨트가 따라붙는 여자 2호를 좋아하는데~

아웅~~넘 매력적이다~~~걍 연얜으로 데뷔해도 될정도?~~~

짝 완전 애청자인데~~~그 수많은 남자들중에 딱 꽂혔네요~~~ㅋㅋㅋ아우~가정주부가 말야~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.10 12:39 AM (110.35.xxx.91)

아 연예인인거에요??
    직업엔 힙합 프로듀서라고 나오던데..........
    연예인이구나~정말 매력적인것같아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.5.10 12:50 AM (115.136.xxx.25)

시모 앤 무드슐라의 시모라고 하네요.

• 3. ...
    '12.5.10 12:53 AM (110.35.xxx.91)

7호가 속한 힙합그룹이름인가요??
    이름은 좀 거시기하네요.........무슨뜻인지도 몰겠고~

• 4. ,,,
    '12.5.10 12:57 AM (175.192.xxx.14)

전 짝7호 별로던데..
    보는순간 선수필이 팍..^^;
    그냥 부유한 가정에서 곱게 자라서 자기 하고 싶은 음악하는 자유로운 영혼 스타일인듯..
    여자들이 남자보는눈이 참 어리다 싶었어요..
    손만 뻗으면 여자들이 엮이는데 과연 자기 여자를 소중히 여길까도 싶고..

• 5. 그런 사람있어요♥♥
    '12.5.10 12:57 AM (220.93.xxx.191)

7혼 별로였지만
    오늘 짝 보았네요~삼각관계 기대되요

• 6. 저도
    '12.5.10 1:01 AM (211.234.xxx.9)

남자7호
    설레네요ㅢ
    특히 그입매가가슴을 요동치게~~
    헉 이 무슨 주책

• 7. 베티야
    '12.5.10 1:08 AM (58.232.xxx.93)

전 별로 ...
    어찌 다 7호한테만 가는지 ...

대학에서 영어강사하시는 분 기억나세요?
    본인은 41살이면서
    여자는 20대 초중반 이야기하시는데 미친놈고 그냥 입에서 튀어 나오던데요.

• 8. 12
    '12.5.10 1:10 AM (118.216.xxx.83)

ㅎㅎ 처음으로 짝 처음부터 끝까지 봤어요,,
    그냥 남자 7호만 보이던걸요,,
    돈없어도 살겠다.,.라고 생각하면서 봤어요,

• 9. ,,
    '12.5.10 1:12 AM (175.192.xxx.14)

대학에서 영어강사하신다는분 ㅎㅎ
    혀에 피어싱하고 헤어스탈 특이하고..
    이분은 딱 독거노인 스탈이던데요. 현실감 제로..
    어린 여자 좋으면 대학에서 어찌해보던지 할것이지..ㅎ

• 10. 남자 1호분은
    '12.5.10 1:36 AM (211.201.xxx.54)

화장이 무지 두껍더만요
    성형도 은근 한거 같구..

• 11. 아기엄마
    '12.5.10 1:46 AM (125.31.xxx.165)

어떠케!!! 완전공감 ㅠㅠ
    윗윗분 독거노인스똴!ㅠㅠ
    스똬일~! 그 앞머리 스똬일은 어쩔ㅜㅜ

• 12. 7호 별로던데
    '12.5.10 1:57 AM (203.236.xxx.21)

인상 안좋아요.

• 13. 저도 영~~
    '12.5.10 2:04 AM (220.76.xxx.233)

남자 7호 영 인상이 별로던데... 위에 어떤 분은 입매가 매력적이라 하셨지만
    저는 개인적으로 그런 입매를 또 아주 아주 싫어해서~
    재수없는 입매라 생각해요 ㅠㅠㅠ
    암튼 ... 삼각관계는 기대되네요

• 14. 그저
    '12.5.10 7:22 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

다른 출연자들이 인물이 좀 딸려서 돋보이는 것 뿐인듯해요

• 15. ....
    '12.5.10 9:16 AM (125.128.xxx.137)

남자 7호같은스타일이 딱

처음엔 콩깍지 팍 씌어서 아무것도 안보이고 결혼했다가

딱 3달 살다보면 이혼소리 나오는 그런 전형적인 스타일같은데요;

• 16. 근데
    '12.5.10 9:19 AM (183.100.xxx.233)

그 삼각관계 여자분은 왜 인기 있는지 모르겠어요. 그냥 부유하게 사랑 받고 자랐다고 해서 인기있는 건지아니면 대본대로 하는건지...
    남자 7호는 여자들이 딱 좋아할 스타일이던데..약간 무심하지만 자기여자한테는 잘하는..평소에도 인기 많을 것 같아요. 그냥 저기에 본인홍보하러 나온 느낌이던데요.

• 17. .....
    '12.5.10 1:24 PM (125.128.xxx.137)

125.176님 빙고요