82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세나가 왜..친딸인가요?

옥탑방 조회수 : 8,896
장회장 친딸은 박하아닌가요??하도 안보다 보니..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sss
    '12.5.9 11:27 PM (218.52.xxx.33)

둘 다 딸이예요.
    세나 낳고 맡긴 다음에 박하 아빠 만나서 박하 낳고 돌 때 두고 홍콩 간거라고 얘기했었어요.

• 2. ..
    '12.5.9 11:27 PM (115.41.xxx.10)

세나는 미혼모로 낳은 딸을 지금의 엄마에게 맡긴거고
    박하는 결혼한 남자와의 사이에서 낳은 딸인데 이혼.
    그 남자가 세나 엄마랑 결혼 후 사망.

• 3. ...
    '12.5.9 11:27 PM (211.228.xxx.205)

미혼모로 낳을딸이 세나구요(옆집 언니에게 맡겨 키우다가 도망갔다고 하네요)

박하 아빠랑 결혼해서 박하 낳았는데 애버렸다고 나옵니다

즉 세나랑 박하랑 아빠만 다른 의붓자매네요...

• 4. .................
    '12.5.9 11:32 PM (14.32.xxx.167)

그런데 아무리 세나가 거짓말을 하더라도 자기딸인데 너무 덤덤하지 않아요?

전 ....자기 딸 아니라 언니의 딸 정도 되는 거 같아요

• 5. 11
    '12.5.9 11:36 PM (218.155.xxx.186)

처음에 세나 만났을 때는 딸이란 거 알고 애틋했죠. 반지도 주고. 근데 이번엔 너무 황당한 거짓말을 하고, 그 이유도 뻔하니 마음이 차갑게 돌아선거죠.

• 6. 억지이해
    '12.5.9 11:36 PM (115.41.xxx.10)

어디서 뭐하는지 계속 알고 있던 딸과 어디서 뭐하고 있는지도 모르는 딸의 차이. 그런데, 그토록 그리운 딸 흉내를 내고 있으니..그리고 만나서 기분 좋은 사람과 아닌 사람의 기운차이?

• 7. 보라
    '12.5.10 12:03 AM (121.188.xxx.170)

지금의 엄마와는 잘알던사이로 미혼모로 세나 낳고 맡긴다음 박하아빠를 만나 잠시 살면서 딸을 낳았는데 그 남자랑도 헤어지고 홍콩가서 부잣집남자랑 결혼했나봐요..
    그둘째 딸은 생사도 알수없으니 애타게 찾고 있고요..아기때 인주라고 이름 지였었나봐요..

장회장이 지금엄마 만나 둘째딸있는거랑 살아온얘기했지만 그 남자가 자기랑 살았던 같은 남자란걸 모르니 박하가 장회장딸인란거 서로 몰라요..돌때 가족사진보고 세나만 알고있구요.

이미 세나가 큰딸인거 알고 엄마라 밝히진 않았지만 다정히 대해주고 특별히 반지도 건네주고했는데 사랑스러워했는데 자기가 인주라고 속이니 엄마가 이 아이의 본성을 알고 크게 실망하죠..

• 8. 저위님
    '12.5.10 12:53 AM (180.67.xxx.23)

그쵸~? 오늘도 세나가 또 헷갈렸지요? 저번에도 헷갈리게 발음한거 인터넷에 나왔었는데
    왜 또 그런 실수를
    용태용을 대표이사로..어쩌구..한 다섯번도 넘게 했어요..

• 9. 막귀
    '12.5.10 5:37 PM (211.253.xxx.34)

저만 용태용으로 들은게 아녔네요.
    화면은 안 보고 귀로만 듣고 있었는데 계속 용태용을 대표이사로 해달라 하더라고요.
    그래서 무슨 흑심이 있나 했더니...용태무를 그렇게 발음한 거였대요?
    세나 발음 문제 많네요.