82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장군의 아들 박상민 아내 폭행 벌금형

.. 조회수 : 2,102
서울동부지법 형사3부(부장판사 김홍도)는 부인에게 욕설을 하고 폭행한 혐의(폭행)로 기소된 박씨에게 벌금 20만원을 선고했다고 9일 밝혔다.

박씨는 2010년 10월27일 오후 4시께 서울 강동구 성내동 자신의 집에서 부인 한모(39)씨에게 욕을 하면서 밀어 신발장에 머리를 부딪히게 하는 등 2차례에 걸쳐 한씨를 폭행한 혐의로 기소됐다.

하지만 앞서 지난해 1심 재판부는 "피고인의 행위는 사람의 신체에 대한 불법한 공격이라고 볼 수 없다"며 박씨에게 무죄를 선고했다.

한편 지난 2007년 11월 결혼한 두 사람은 성격차이, 시부모의 병간호, 중식당 운영 문제 등으로 불화를 겪어온 것으로 알려졌다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120509050103718
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔소리래요~
    '12.5.9 10:28 AM (122.40.xxx.41)

피고인의 행위는 사람의 신체에 대한 불법한 공격이라고 볼 수 없다

이 사람 예전에도 부인 때려서 기사 났었죠?
    기막히네요.

• 2. ..
    '12.5.9 10:31 AM (203.100.xxx.141)

장군의 아들 지겹다.

김을동도 장군의 손녀 지겹고.....

누가 보면 박상민 김을동 아버지인 줄 알겠네...ㅎㅎㅎ

• 3. 2년전???
    '12.5.9 10:36 AM (112.170.xxx.28)

이 사람들 이혼하지 않았어요???
    폭행도 2년전 얘기네요..

• 4. 에구
    '12.5.9 10:51 AM (124.5.xxx.109)

팔목이나 다리정도는 기본으로 똑 부러뜨려야 폭력이겠지!!!
    여자판사들 좀 많이 진출시켰으면 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592842 분갈이하고 남은 흙 보관 1 나뭇잎 20:41:08 41
1592841 NMP수치가무슨뜻 궁금맘 20:38:52 34
1592840 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 5 .. 20:33:50 924
1592839 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 드뎌 20:33:24 126
1592838 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 9 궁금 20:29:15 426
1592837 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 20:27:06 484
1592836 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 3 셀프계산 20:24:03 67
1592835 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 2 지금 20:20:37 749
1592834 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 99
1592833 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 1 대식가 20:13:09 160
1592832 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 4 나는엄마 20:08:57 434
1592831 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 4 ... 20:07:33 549
1592830 콩쥐팥쥐 이야기 3 동화 20:07:05 232
1592829 구운계란은 어떤게 맛있나요? 5 ㅇㅇ 19:59:11 470
1592828 남자 키 말이에요. 6 19:58:02 598
1592827 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 1,400
1592826 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 21 ..... 19:51:52 2,886
1592825 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 601
1592824 윤석열이어서 좋은 사람들 5 19:43:45 791
1592823 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 497
1592822 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 687
1592821 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 337
1592820 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 9 하하하 19:31:17 972
1592819 나 사는 데는 지장없으니깐.. 16 이런 19:26:42 2,376
1592818 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 8 19:24:15 595