82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실 샤워기가 고장인데도움좀주세요.

스스로AS 조회수 : 734

어제부터 샤워하구나서 샤우기꼭지를 잠그면 물이 뚝뚝 떨어지네요.

고장인거같은데  저녁때 세면대야를 밑에놓았더니 물이 가득 받아져 있더라구요.

지난주 부부화장실 샤워호스줄이 끊어져 전체교체하는데동네 인테리샵에서18만원

주고 교체했는데  이번엔 거실화장실이 또말썽이네요.

이마트같은데 가보면 벽면부착된 샤워기호스 통째로 팔던데 제가

사다 고칠수 있을까요?

아님 사다 관리실의 영선실아저씨께 부탁드려볼까요?

경험있으시거나 아시는분들  도움좀주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. young
    '12.5.9 10:07 AM (14.38.xxx.65) - 삭제된댓글

제가 했어요.
    별로 어렵지 않더라구요. 마트에서 사다가 갈아보세요.

• 2. 곰순이
    '12.5.9 10:07 AM (175.117.xxx.177)

아파트면 관리실 설비실에 전화하면 와서 고쳐주시던데...
    대신 샤워기 수전이 노후된것일 수도 있으니 마트에서 사오셔야돼요.
    어려운건 아닌데 장비가 있으면 편하지요.
    남편분이 힘이세니 부탁하시던가 관리실에 여쭤보세요.

• 3. 남편이요
    '12.5.9 10:09 AM (118.36.xxx.135)

형광등도 못갈아요.

하물며 부르스타도 못켜요.

폭파하면 죽는다고...

그런사람이니 어제도 무슨큰일난듯....

제 속이 속이 아닙니다.

• 4. ^**^
    '12.5.9 10:41 AM (220.126.xxx.96)

천냥백화점 같은데서 사다 다 갈수 있어요
    18만원이면 아주 좋은건가봐요... 2-3만원짜리 사다가 교체했거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593414 집에서 하기 싫은 음식 08:20:07 60
1593413 혈압약 (급) 아기사자 08:20:03 25
1593412 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 2 현미 08:17:06 56
1593411 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 3 어떤경로 08:16:23 256
1593410 개인회생에관해서 개인 08:15:30 39
1593409 이적 나온거 보니 요정재형 08:15:15 145
1593408 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 5 허걱 08:09:48 535
1593407 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 90
1593406 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 3 소파 08:04:50 291
1593405 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 5 혹시 08:04:39 501
1593404 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 164
1593403 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 254
1593402 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 550
1593401 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 347
1593400 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 241
1593399 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 1,653
1593398 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 5 .. 07:34:52 663
1593397 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 408
1593396 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 974
1593395 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 3 ㅇㅇ 07:31:31 634
1593394 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 13 ㅇㅇㅇ 07:22:22 1,545
1593393 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 10 답답해요 07:20:02 893
1593392 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 10 ... 07:14:24 612
1593391 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 842
1593390 천우희하는 배우 6 ..... 07:04:44 2,396