82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 바깥쪽이 찌릿찌릿한데요

슬픈질문 조회수 : 3,885

제목 그대로 허벅지가 바깥쪽이 찌릿찌릿합니다

아프진 않고요..찌릿찌릿만해요

이거 혈액순환 장애인가요?

이증세로 병원가기엔 좀 그러네요

제가 살이 갑자기 많이 쪘는데

정확한 몸무게는 차마 못쓰겠고요

인간과 돼지의 중간쯤입니다

이런증세에 대해 아시는 82님들 조언좀 부탁해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. carmen
    '12.5.8 10:48 PM (98.216.xxx.247)

저도 몇년 전에 임신하면서 몸무게가 불고 같은 증상을 경험했는데요. 미국병원에서 Sciatica (좌골신경통? 확실히 한국말로 잘 몰라 죄송합니다.)이라고 했어요. 척추디스크 간격이 눌려서 그 사이에 있는 신경이 집히는 증상인데 저와 원글님은 다리로 통하는 신경이 눌린것 같아요. 방치하면 점점 악화될 수 있지만, 간단한 허리 운동을 꾸준히 하시면 곧 좋아지실 거니 걱정마세요. 운동법은 http://www.youtube.com/watch?v=ionNNMvBUgo 참고하세요. 곧 회복되시길 빌며....

• 2. ..
    '12.5.8 10:59 PM (175.197.xxx.24)

와 너무 감사해요
    은근히 걱정이었는데 감사감사합니다

• 3. 00
    '12.5.8 11:35 PM (126.15.xxx.184)

와, carmen님 감사해요

저도 이유없이 허벅지 바깥쪽이 저릿저릿하고 찌릿찌릿해서 신경쓰였는데
    꾸준히 해야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594186 다진마늘 보관 1301호 22:21:46 25
1594185 제남편은 정말 저를 사랑하나봐요 4 ㅇㅇㅇ 22:21:16 184
1594184 지금 기온이 7도인데 5 .. 22:17:56 478
1594183 조국님 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 6 운명 22:12:48 451
1594182 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 4 ........ 22:12:40 243
1594181 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 00 22:12:23 62
1594180 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 1 ㅇㅇ 22:12:17 70
1594179 당근으로 물건 안사는 이유(펑 예정) 10 22:11:02 881
1594178 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 2 ㅎㅎ 22:06:12 1,081
1594177 우리 강아지의 사랑은 천천히… 2 22:04:21 351
1594176 인셀덤 다단계죠? 1 ........ 22:00:42 448
1594175 남편에게 반함 1 남편 22:00:27 733
1594174 브리타 회원가입해야 할까요? 2 ,, 22:00:01 286
1594173 커텐주문 좀 봐주세요 2 커텐 21:58:40 89
1594172 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 4 ㅇㅇ 21:57:41 541
1594171 신던 운동화를 당근에 파는 사람 6 .. 21:51:20 1,232
1594170 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 6 .. 21:49:33 818
1594169 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 4 21:47:49 370
1594168 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 1 베란다윈클리.. 21:45:53 388
1594167 조국 만난 윤석열 속마음 10 속마음 21:45:12 1,457
1594166 방에 방한텐트 치고 주무시는분 2 추위 21:44:34 367
1594165 비염 환자인데요 5 . . 21:43:08 722
1594164 화장실 청소세제 문의 .. 21:42:13 159
1594163 개세특 누락시 담임교사가 3월초 작성 가능한가요 9 개세특 21:40:05 437
1594162 졸업 재미있긴한데요.. 3 줌줌 21:37:06 1,100