82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘노조 탈퇴’ 양승은 아나 “신의 계시 받았다”

혹시 젊은빵상? 조회수 : 3,322

http://media.paran.com/hotissue/view.kth?dirnews=1445203&year=2012&clusterid=...

이건 모...

빵상의 세대교체도 아니고...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.5.8 8:03 PM (112.155.xxx.72)

ㅁㅊㄴ....

• 2. ..
    '12.5.8 8:04 PM (203.228.xxx.24)

그냥 닥치고 탈퇴하면 됩니다.
    낯간지럽게 신의 계시 운운....
    가만 계시는 신을 걸고 넘어지네요.
    하나님이 아무리 시간이 많으셔도 그런 계시따위 하시려고 존재하시는 분은 아니실텐데.....

양 아나운서가 업무에 복귀한 것은 종교적 이유 때문으로 전해졌다. 노조 관계자는 “양승은 아나운서가 ‘업무에 복귀하라는 신의 계시를 받았다’고 알려왔다”고 말했다.
    푸하하......
    진짜 이거슨 울트라 수퍼짱 개그다.

• 3. 생긴것도 참!
    '12.5.8 8:12 PM (1.246.xxx.160)

징글하게 표정도 그렇고 참!

• 4.
    '12.5.8 8:19 PM (110.9.xxx.47)

그렇잖아도 맞장구가 필요했는데.

• 5.
    '12.5.8 8:23 PM (110.9.xxx.47)

앗. 신의계시로 엔터 잘못 눌렀다.
    딴 기사에 종교적인 이유래서 그것만으로도 참느로 어이없다 했거늘 신의계시라니. 세상 저런 마인드로 살면 좀 편할라나요?

사실 기사보면서 고맙다 했어요. 아마 쟤땜에 관심없는 사람들이 자루모르는 방송노조파업이 좀 수면위로 부각되지 않을까요? 적어도 기사 하난 탔으니. 파업이 너무 조용히 묻히는 듯 해 그마저 불안했는데. ^^

• 6. 핑계도 참
    '12.5.8 8:23 PM (58.232.xxx.93)

양승은이 믿는 하나님과
    다른 기독교인 아나운서가 믿는 하나님이 다른가?

• 7. 신의 이름
    '12.5.8 8:29 PM (125.187.xxx.178)

그 신의 이름이 "배신"이랍니다.

• 8. 다크하프
    '12.5.8 8:30 PM (110.33.xxx.232)

돈과 권력을 신으로 믿으니 신의 계시를 받은거 맞네요.

• 9. MB신
    '12.5.8 8:37 PM (203.226.xxx.35)

가카와 같은 신을 믿는 것이 확실합니다..
    아마 재처리도 같은 신일 거구요.

• 10. ...
    '12.5.8 8:38 PM (211.215.xxx.130)

정말 미친세상이라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '12.5.8 8:52 PM (125.186.xxx.4)

신의 이름은 "배신" 진짜 센스 짱이시다!!

• 12. 투표하자
    '12.5.8 8:53 PM (221.165.xxx.225)

별~~ 미친X도 다 있군요..

• 13. 무당
    '12.5.8 8:56 PM (125.177.xxx.83)

신의 계시를 받았으면 무당이 되야지....
    평상시 같으면 언감생심 꿈도 못 꾸었을 자리를 동료들 배신하고 낼름 주워먹다니~
    파업중인 분들 그렇잖아도 마음고생 심할텐데 아주 등 뒤에 칼을 꽂아라 ㅁㅊㄴ..
    파업참가자 분들에게 위로를 전합니다.

• 14. ...
    '12.5.8 9:13 PM (121.164.xxx.120)

진짜 젊은 버전 빵상?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.5.8 9:33 PM (222.112.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ 그 신의 이름이 '배신" ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재치만점이네요.

• 16. 저렇게 뉴스 꿰차면
    '12.5.8 9:58 PM (116.127.xxx.28)

뿌듯할까요?
    재처리가 가면 얼마나 갈거라고.........
    저 정도 지능으로 어케 아나운서 시함엔 붙었는지....
    일제시대면 앞잡이급! -_-

• 17. ..
    '12.5.8 9:59 PM (203.100.xxx.141)

어머나~

웬일이니......꼭 인상에서 풍기는 뭔가 있더니만........신의 계시...ㅡ,.ㅡ;;;

앞으로 우리나라 어떻게 돌아 가는지 신께 좀 물어 볼 수 없나???

• 18. 겸둥맘
    '12.5.8 10:06 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그 신의 이름이 '배신" ? ㅋㅋㅋㅋㅋ22222

• 19. 근데
    '12.5.8 10:26 PM (180.228.xxx.10)

기사보니 남아나운서 한 명도 탈퇴했다던데
    왜 양승은만??

• 20. 가고또가고
    '12.5.8 10:57 PM (110.14.xxx.33)

정말이것들을~꼭기억합시다
    웬만해서 막말안하는데 ~남아있는사람들이 더짠해지네요!

• 21. 애잔하다
    '12.5.8 11:31 PM (121.163.xxx.20)

이쁜 얼굴 튜닝하고 명절 특집에서 춤추고 난리를 피우더니...참...진행이나 잘 하지...;;
    너님이 계시를 받을 동안 동료들은 가슴이 찢어졌을 거다. 이 멍청한 @아. 니 뉴스 안 볼거다. 쳇!