82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자ᆢ이드라마

뭔가요 조회수 : 4,093
오늘 첨 봤는데
연기도ᆢ내용도
소름끼칠정도 네요
와ᆢ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.4 11:18 PM (58.126.xxx.98)

한류스타 안 나오는 이런 작품들이 시청률도 잘 나와야 앞으로도 좋은 연기자들 두루 볼 수 있겠죠.

• 2. ddd
    '12.6.4 11:19 PM (211.208.xxx.149)

몰입이 완전장난 아니죠.어떻게 시간이 갔는지 모르겠어요
    박근형씨대사도 완전 ㅎㄷㄷ한 현실 같고

아 손현주씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    촛불 끄고
    그새끼 앞에서 고맙다고 ㅠㅠ

• 3. 우리 사는 세상
    '12.6.4 11:24 PM (1.227.xxx.250)

같아 소름끼치게 무섭네요..

답답해 하면서도 계속 보게 되네요

• 4. goo
    '12.6.4 11:25 PM (125.186.xxx.18)

저 완전 추적자 폐인 됐어요..ㅠㅠ
    근데 조형사로 나오는 그 여자배우분,
    김윤석이랑 하정우 나오는 추격자에서도 형사로 나오지 않았나요?^^;;;

• 5. 그 여자형사
    '12.6.4 11:26 PM (122.32.xxx.129)

최지우삘 나면서 이쁘네요,처음 보는데.

• 6. ..
    '12.6.4 11:30 PM (211.208.xxx.149)

그분이 다른 드라마 이런데서 형사나 경찰 역 을 좀 한거 같아요 .저도 기억이 있는듯

• 7. ...
    '12.6.4 11:32 PM (110.10.xxx.144)

정말 매번 영화 한편 보는것같아요. 작가 필력이
    대단한듯

• 8. 팔랑엄마
    '12.6.4 11:37 PM (110.70.xxx.64)

피케이준인가 그 놈.
    반성하는척 고개 숙이며 웃는거랑
    배고프니 대충 끝내자 하는거 보니
    확 열받네요
    애 먼 딸한테 팬질 하려면 제대로 하라고
    성질냈어요

• 9. ..
    '12.6.4 11:39 PM (211.208.xxx.149)

오늘 휠체어에 앉은거 패줄때가 가장 속시원하더군요 ,ㅠㅠ
    처음 시작에 사망 신고서에 아버지 쓸때부터 눈물이 ㅠㅠ

• 10. 원글
    '12.6.5 12:06 AM (1.237.xxx.209)

네모 저거 어떻게 된건지 저도모르겟네요ㅋ
    삭제도 안되고 이상해요 스맛폰이라 오류가났나 ??

• 11. ㅇㅇ
    '12.6.5 12:10 AM (39.121.xxx.216)

여자 형사로 나오는 배우는 제가 좋아하는 별순검에도 나왔어요 조선의 여형사..그리고 이건 순전 제 생각인데요 거기에 나오는 남자아역 있잖아요 김상중 아들로 나오는 왠지..복수..아놔..들마를 넘 많이 봤어요..

• 12. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.5 12:28 AM (211.214.xxx.18)

예상못했는데 정말 그럴지도...넘 착하게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '12.6.5 1:18 AM (218.53.xxx.122)

저 네모박스요ᆢ
    점세개이상 찍으면 네모로 바뀌는것 같더라구요

• 14. 마니또
    '12.6.5 2:04 PM (122.37.xxx.51)

저도 완전몰입해서
    피케준이 변호사에게 귓속말하는거 보며 욕했네요....
    손현주 김상중외에
    연기잘하는 배우로 캐스팅도 딱이구나
    이 들마 뜨겠다싶었는데, 반응이 좋네요
    오늘........무지 기대하고있어요