82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈이 중요한게 아닙니다.

추억만이 조회수 : 3,701
가슴이 아파옵니다.

매년 오월이 되면,

하지만, 저는 잊을 수는 없습니다. 

아니 우리는 잊어서는 안됩니다.

노무현 대통령이 어떻게 돌아가시게 되었는지, 다들 잘 아시잖습니까...

정권이 바뀌고, 노무현 대통령관련 수사가 얼마나 악질적이고 위법적이었는지를 

밝혀 드려야 할 의무가 우리모두에게는 주어져 있습니다.

그리고, 다시는 이런 비극적인 일이 일어나지 않도록 

노력해야할 의무가 역시 우리들에게는 주어져 있습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1261175

희미해져 가는 기억을 되살려 봅시다.

우리 가카의 얼굴을 검색해서 다시 한번 들여다 보며 생각도 해 봅시다.

사람들에게, 노무현이라는 인물은 그렇게 잊혀져가는 인물이 아님을 보여 줍시다.

천원을 만명 모으면 천만원입니다.

큰 돈 내시려고 하지 마시고, 천원, 이천원도 좋습니다. 소수일지라도 그 힘을 모아 봅시다.

저는 제가 할 수 있는 일에 대해 최선을 다 해 보겠습니다.

부탁드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.5.8 5:34 PM (1.221.xxx.83)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1261175

• 2. 추억만이
    '12.5.8 5:35 PM (1.221.xxx.83)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1261051

• 3. 쓸개코
    '12.5.8 5:44 PM (122.36.xxx.111)

조금씩 힘을 보태봅시다!
    추억만이님 페이지 넘어갈때마다 글 새로 올리는건 어떨까요? 번거로우실라나요^^

• 4. present
    '12.5.8 6:01 PM (59.5.xxx.127)

소액이지만 보태겠습니다...

• 5. ..
    '12.5.8 6:02 PM (220.88.xxx.51)

저도 매일 까먹다가 오늘에서야 입금했어요.
    아직은 다들 어린이날이다 어버이날이다 해서 정신 없으실거예요.

글귀도 몇날 며칠째 생각하고 있는데
    "여전히 기억하고 있습니다."
    "소중한 당신, 사무치게 그립습니다."
    "이제 우리가 그 길을 갑니다."

밖에 생각이 안나요. ㅠㅠ

추억만이님께 늘 감사한 마음을 갖고 있습니다.
    고맙습니다.

• 6. 삶의열정
    '12.5.8 6:10 PM (221.146.xxx.1)

월요일에 보낸다고 공수표만 날려놓고 여태 못보냈네요.
    오늘 보냈습니다.
    수고해주셔서 정말 감사합니다.

• 7. 의무가 있다는 말씀 동감입니다
    '12.5.8 6:49 PM (14.40.xxx.61)

저도 깜빡해서 좀 늦었어요...

깜빡하신 분들 지금 바로!!ㅎㅎ

• 8. 주니마미
    '12.5.8 6:52 PM (14.63.xxx.130)

저도 깜빡해서 좀 늦었어요... 222
    입금 완료

• 9. 저도
    '12.5.8 7:09 PM (110.70.xxx.8)

오늘에서야 보냈어요
    늘 감사드립니다
    힘내세요~

• 10. 눈부시게
    '12.5.8 7:49 PM (112.150.xxx.45)

추억만이님 잊지 않게 해줘서 고마워요.

• 11. ^^
    '12.5.8 7:54 PM (203.226.xxx.132)

추억만이님 제목을 추모광고로해주심안될까요? 저도 매번 깜빡하다 이제야 입금했어요 매년 수고해주셔서 항상감사해요~^^

• 12. ^^...
    '12.5.8 11:24 PM (222.100.xxx.110)

쬐금보탬...82아짐

• 13. ..
    '12.5.9 2:28 AM (1.226.xxx.103)

저도 조금 보냈어요.

• 14. 감사합니다.
    '12.5.9 10:08 AM (211.210.xxx.20)

지금 송금 했습니다.