82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태몽이 현실이 됐더라구요..

태몽이 아이의 미래를 어느정도 알려준다는 말..

전 요새 실감 실감 또 실감 하고 있습니다..

큰애 태몽이 큰 암사자가 제게 풀쩍뛰어 아기 처럼 안기는 꿈을

꿨어요.. 그때 느낌이 꽤 묵직하구나 넓적다리가 찰진게 튼실하니 살집있네...

현실이됐습니다..

사자기운이 뻗쳐나는 여중딩..

유유자적... 배고플땐 완전 사납... 사자몸매...

게다가 넓적다리가 완전 그 사자 넓적다리랑 느낌이 똑같아요

애 넓적다리 볼때마다 태몽이 생각 나니 어쩜 좋아요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.8 1:48 PM (58.230.xxx.183)

제 태몽이 물이 뚝뚝 떨어지는 동굴 천장을 아주 큰 비단뱀 구렁이가 기어(?)갔다네요.
    그래서 그런지... 튼실합니다 하하 ㅠ ㅠ

• 2. ..
    '12.5.8 1:48 PM (115.41.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨...

• 3. ..
    '12.5.8 1:50 PM (121.129.xxx.33)

전 아들 잘생긴 용꿈인데 정말 잘생겼어요.ㅎㅎ

• 4. 제 딸은
    '12.5.8 1:54 PM (211.110.xxx.200)

사자 한무리를 거느린 숫사자 꿈이었는데..
    에효.....ㅠㅠ

• 5. 반전 ㅎㅎ
    '12.5.8 1:58 PM (115.140.xxx.84)

몸건강한 따님이 선물이죠? ^^

• 6. 저두...
    '12.5.8 1:59 PM (220.73.xxx.203)

남편이 너무 멋진 말꿈을 꿨어요.
    우리 아들 가끔 지나가던 외국인들도 와서 잘생겼다고 한마디 해주고 가더라고요.
    근데 달리기 못합니다. --
    아빠가 학생때 달리기 꼴지만 했다더니...

• 7. 천연기념물...
    '12.5.8 2:04 PM (116.123.xxx.85)

뒷산에 건방진 자세로 (일종의 짝다리처럼...)
    서 있던 제키보다 큰 수리부엉이를
    천연기념물이라 보호해야한다고,보듬고보니...
    울 큰아들...
    크긴해요.ㅠㅠ

• 8. 쿡쿡쿡
    '12.5.8 2:14 PM (175.114.xxx.72)

침대옆에서 커다란 잉어가 앞 뒤로 얼마나 퍼덕여 대던지..
    넘넘 생생했었는데
    아들놈이 잘 때 빼고는 한시도 가만히 있지않고 오두방정이네요.

• 9. ㅠㅠ
    '12.5.8 2:34 PM (175.117.xxx.177)

새카만 흑멧돼지가 울타리 너머 저를 보더니 돌진...
    안그래도 피부가 까매서 고민하는 딸이 제가 눈에 띄기만 하면
    눈에 불을 켜고 따져드는데...
    그거 애아빠 유전자인디 어쩌라고

• 10. ??
    '12.5.8 2:58 PM (14.39.xxx.99)

다들 동물이시네요.. 전 집채만한 파도가 .. 마치 쓰나미처럼 도시를 덮치는 꿈 친정아버지께서 꾸셨는데. 울 아이 태어나던 날 새벽에요

• 11. ..
    '12.5.8 3:28 PM (14.47.xxx.160)

큰애때는 뭐가 나타나도 큼지막한게 나오더니.. 덩치 산만합니다^^

작은아이 까만생쥐가 태몽이였는데 뺀질거려요...

• 12. @@
    '12.5.8 4:28 PM (125.187.xxx.196)

거북이 보고 낳은 울아들
    뭐든지 엄청 느려요
    성장도 늦어서 (정신적으로다가)
    남들 중2때 앓는다는 불치병을 고2때 시작해서
    지금 고3인데 아직도 머물러 있습니다.

• 13. 나두
    '12.5.8 5:08 PM (119.194.xxx.239)

큰 대보름달이었던 우리 딸.

아주 보름달 쟁반으로 제 머리를 내리쳐주는것같은 사춘기네요.

• 14. 공룡
    '12.5.10 2:54 PM (121.155.xxx.83)

수많은 작은 뱀들 피해 도망다니다 공룡에게 허벅지를 물렸어요.
    다행히 남자애 입니다.
    얘는 어찌 자랄까요???