82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SES 저스트필링 뮤비보세요..유진 정말....T.T

요즘82재미없어 조회수 : 3,156

http://www.mgoon.com/view.htm?id=4494744

그 옛날 나왔던 just feeling 뮤비예요.

유진 진짜......아흑.....

요즘 요정요정하는데

유진이야말로 그때.. 이세상사람이 아닌것 같은 느낌이었어요.

너무 깜찍하고 상큼해서...

이번뮤비에서도 치렁치렁 히피스타일 의상.,. 그리고 머리... 윽 진짜 최고... 러블리의 끝을 보는것 같네요.

음악도 너무 신나고

안무나 뮤비 스토리도 너무 사랑스러워요.

특히 남자여자 마주보고 다같이 함께 춤추는 장면..

기분이 확 업되네요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.8 10:03 AM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

너무 예쁘네요....윽...저도 저땐 잘나가는 20대였는데........
    지금은 애둘....아줌마...오늘 녹색어머니 교통 서고 왔네요~...흑...옛생각도 나고.....
    나도 저러고 놀았었는데...노래도 좋았고....
    덕분에 추억이 떠오르네요..

• 2. 근데 ㅋ
    '12.5.8 10:17 AM (59.7.xxx.206)

ses 유진은 항상 이뻤어요. ㅋㅋ 어떤 노래 뮤비에서건
    보컬레슨도 열심히 받고 기성가수들은 앨범녹음스케줄때만 다급하니까 임시방편으로
    오고 그랬다는데 유진은 그렇게 꼬박꼬박 열심히 하고 갔다고

• 3. 이뻐
    '12.5.8 10:21 AM (101.98.xxx.37)

http://youtu.be/_2oBoej2aps

• 4. 이뻐
    '12.5.8 10:22 AM (101.98.xxx.37)

위 뮤비에서 유진 정말 이뻐요. 비록 일본 노래지만;;;

• 5. ....
    '12.5.8 10:36 AM (122.34.xxx.15)

유진은 10대 후반 요정처럼 이쁘다가.. ses 후반 단발머리시절,드라마 몇편 찍던 시절.. 뭔가 얼굴을 압도하는 아쉬운 비율 때문에 좀 안이뻐 보이다가.. (아마 2000년 초중반 유행 패션이 별로 안어울렸던 것 같아요.. 앞머리 있는 짧은 염색머리, 부츠컷이나 짧은 원색 상의나 청 미니스커트 같은;;) 그러다가 요새 다시 미모가 또 돌아오는 것 같아요. 광대가 적절해서 그런지 얼굴 쳐짐도 없고 피부도 좋고 얼굴선이 너무 예뻐요. ses초반 데뷔했을 때 이마 넓은게 유일한 아쉬움?이었는데. 요샌 워낙 볼록한 이마 선호해서 요새 나왔으면 이마도 예쁘다 했을 것 같아요..ㅎㅎ 정말 이쁜 사람들은 오히려 10대 후반 20대 초반에 젤 이쁘던데(안꾸밀 나이에 젤 이쁘죠..) 유진도 딱 그런것 같아요. 나이들 수록 분위기 있게 이쁘고..

• 6. 새삼스레
    '12.5.8 11:14 AM (14.37.xxx.245) - 삭제된댓글

정말 예쁘다는 생각이 다시 드네요.
    그때만 해도 참 많이 가리고 나왔었다는 생각도 들고...