82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 3주기 추모광고 모금 총액 안내

추억만이 조회수 : 1,129

http://bytes2.tistory.com/attachment/cfile10.uf@1822C14F4FA750A52002CB.xls

제가 글 맨처음 올리고, 계좌번호를 잘못 올려 제 개인 계좌로 올린 상태에서 

글을 수정하는 사이 워낙 빨리 보내신 분이 계셔서 총액보다 현재 1만원이 누락 되었습니다. 

금일 저녁까지 재입금하도록 하겠습니다.

감사합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.7 1:46 PM (59.86.xxx.217)

http://bytes2.tistory.com/attachment/cfile10.uf@1822C14F4FA750A52002CB.xls

• 2. ...
    '12.5.7 1:47 PM (110.70.xxx.202)

혹시 님이 개인적인 용도로 쓰시는건 아닌가요?
    돈을 모아서 뭐에 쓰나요?
    거대한 무덤도 만들어 놓았는데
    박연차한테 돈 받은거 국고에 환수도 안했는데

• 3. ...
    '12.5.7 1:48 PM (110.70.xxx.202)

북한 탈북자나 도와주세요

• 4. 위에
    '12.5.7 1:48 PM (211.112.xxx.164)

더러운 일베충이 또 붙었네. 너네 똥물로 돌아가라!

• 5. ...
    '12.5.7 1:51 PM (59.86.xxx.217)

5월4일보냈는데 누락되있네요
    그만원이 제껀가봐요 ㅜ

• 6. 음..
    '12.5.7 1:56 PM (59.6.xxx.200)

광고 보면서 참여하지 못해 아쉬웠었는데..
    드디어 참여하게 되네요.
    추억만이님.. 감사합니다.
    저도 3년상 치른다는 생각으로 시간이 약일 것이라 생각했었는데..
    아직.. 안되네요.
    이상하죠.. 시간이 지나면 좀 괜찮아질 줄 알았는데..
    MB 때문일까요? ㅠㅠ..

• 7. 휴..
    '12.5.7 1:58 PM (119.64.xxx.3)

댓글중에
    저보고 내라 한것도 아닌데 괜히
    시비거는 미친 댓글이 있군요.

• 8. 추억만이
    '12.5.7 2:02 PM (1.221.xxx.83)

일베충은 신경 안쓰셔도 됩니다.
    오히려 고맙죠 :)
    저렇게 글 적어주니 관심도도 올라가고
    도움 주려고 저리도 노력하니 "졸라 쌩유~"

• 9. 쓸개코
    '12.5.7 2:35 PM (122.36.xxx.111)

어머 닉에 쩜좀 찍어주시지.. 소액이라 부끄럽네요^^;

• 10. 일베충이 뭐예요??
    '12.5.7 3:24 PM (119.207.xxx.90)

무슨 뜻인지 모르겠어요..

일용직(알바).. 베(ㅎ)라먹을.. 벌레??

• 11. 참새짹
    '12.5.8 10:03 AM (121.139.xxx.195)

입금하였습니다. 수고해 주셔서 감사드려요^^