82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관세청, '인육 캡슐' 밀반입 원천차단한다

인육캡슐 조회수 : 1,141

관세청은 중국발 여행자휴대품, 특송우편물로 반입되는 성분표기 미상의 약품(캡슐) 및 분말은 전량 개장검사와 분석을 실시한다.

또한 포장에 의약품으로 표기된 물품도 내용물 확인을 강화하며, 특히, 중국의 주요 생산판매지역으로부터 반입되는 물품에 대한 단속을 집중할 방침이다.

http://media.daum.net/society/nation/others/newsview?newsid=20120506160506498...

이젠 먹다 먹다 별결 다 먹네요.

파는 놈도 그렇지만 몸에 좋다면 뭐든지 쳐묵 쳐묵하는 인간들도 문제네요.

옛말에 소가 고기를 먹으면 미친다고 했습니다.

광우병 보다도 더한게 생길지도 모르겠네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래의학도
    '12.5.6 8:38 PM (111.118.xxx.212)

.....님 이미 짐이 나올때 컨베이어 벨트 위에서 엑스레이 검색하고 나와요^^;;;
    거기서 약 같은게 보이면 태그 달려서 나오는데요..
    요 태그는 관세청 직원만 풀수 있어요;;
    소리도 요란하게 나오구요^^;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 2 .. 04:02:44 50
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 이제 03:55:59 102
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 1 ㅇㅇ 03:50:29 169
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 142
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 324
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 302
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 5 .. 03:11:42 160
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 623
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,331
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 994
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 517
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 216
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,020
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,105
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 685
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,421
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 810
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,344
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,255
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,566
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,683
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 740
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,194
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,443
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,734