82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "조현오, 마지막까지 온 것 같죠?"

참맛 조회수 : 3,214

문재인 "조현오, 마지막까지 온 것 같죠?"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=86270

9일 검찰에 출두하겠다고했는데요,

조현오는 이래저래 검찰에 구속되겄구먼요.

1. 청장 재직 중에 노무현의 차명계좌를 알고 있었다면, 불법사실 묵인죄로 구속되어야 하고,
2. 차명계좌를 몰랐다면 허위사실에 대한 죄를 책임져야 하고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차명계좌사실
    '12.5.5 4:17 PM (203.226.xxx.36)

차명계좌 있었으면 진실되게 밝혀주길, 친노세력을 한방에 보내는 방법이니까

• 2. 신과함께
    '12.5.5 4:45 PM (67.248.xxx.225)

사실 관계를 명확히 하고 넘어가는 기회가 되었으면 좋겠네요.

아마 그렇게 되긴 조금 힘들것 같은데

• 3. 참맛
    '12.5.5 4:48 PM (121.151.xxx.203)

신과함께/ 저도 그렇게 생각이 드네요. 뭔가 있을 거 같은, 쩝.
    역사상 최강의 꼼수족들이니.

• 4. 사과
    '12.5.5 9:10 PM (221.152.xxx.74)

뭔가가 있는척 야단떨지 말고 검사앞에 가서 조사나 잘 받아라~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589796 냄새없는 책장 추천받아요. 궁금 15:39:04 1
1589795 괜찮을까요? eryty .. 15:37:47 31
1589794 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 저도 15:36:07 175
1589793 식세기에 일회용 용기들 세척되나요? 가전 15:33:59 38
1589792 중립기어 안 되는 차가 기계로 하는 세차 1 세차 15:33:04 91
1589791 서울시내 칠리스프 맛있는 곳 있을까요? 15:30:01 33
1589790 80대에도 끊임없이 싸우는 부부 2 15:29:59 474
1589789 샤브샤브집 갔다가 들은 충격적인 말 4 ... 15:26:56 882
1589788 민희진 사태가 나에게 미친 영향 1 ... 15:25:52 352
1589787 녹내장 검사하고 왔어요 1 ... 15:22:54 218
1589786 근로자의날 출근하시나요? 8 모모 15:19:13 606
1589785 시부모님과 친정부모님과 식사자리 16 대체왜 15:17:01 850
1589784 눈물의 여왕 앤딩 비롯.. 죽음과 헤어짐에 대해.. . . 15:16:53 391
1589783 굳은살 생기려고 해서 아픈데 4 .... 15:14:40 123
1589782 박민수.... 의사 회유책 발표 5 .. 15:07:04 897
1589781 전 어제 눈물의 여왕에서 제일 인상적인 부분이 5 .... 15:00:34 1,181
1589780 일본여행 가지 맙시다! 21 일제불매운동.. 14:59:33 1,482
1589779 SNL 넘 선정적이지 않나요? 16 ... 14:58:51 1,523
1589778 한예종 영재원 예산도 줄었답니다. /펌 10 14:51:36 796
1589777 선재 오늘 볼 수 있어요 4 이만희개세용.. 14:50:33 302
1589776 내로남불, 자아비대 하이브 SM 평직원들이 본 민희진 13 14:43:40 1,351
1589775 학원 가성비 과목이 ? 학원 14:42:51 240
1589774 해석 부탁드려요. 1 ... 14:39:59 141
1589773 퍼스널컬러 잘 아시는분 4 .. 14:39:56 587
1589772 60살 할줌마.. 일본 여행 혼자 할 수 있을까요? 38 일본여행 14:39:52 1,691