82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 많으신 분 적으신 분 상관 안하고 스스럼없이 친구처럼

저의 장점이 조회수 : 1,168
지내는 편인데
그게 약간 유학때 미국식 사고방식 때문에 그렇게 된것 같아요.
그리고 자유롭게 자란 편이라 어른이라고 특별히 무서워하거나 어려워하지 않고
할말은 당당하게 하고 편하게 대하는 편입니다.
그렇다고 그렇게 버릇없이 구는것은 아니고 친구하고 대화할때처럼 대화해요.

그런데 그런 성격탓인지 편하게 지내는 나이 많으신 분들이
자꾸 저를 여자로 보는것 같아요.

이런 특성이 저의 가장 큰 장점이었는데 이제는 정말 헤깔려요.

도와주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장점이지만
    '12.5.4 11:23 PM (121.190.xxx.242)

원글님의 뜻과는 다르게
    나이든 남자들은 그렇지 않아서
    잘 지내라고 말하기도 그래요.
    혹시나 걱정되서...

• 2. 그렇겠죠?
    '12.5.4 11:25 PM (112.169.xxx.26)

정말 속상하네요.
    제 나이 때문인것 같기도 하고, 삼십대 싱글이라 그런지.
    빨리 결혼해야겠어요!

결혼하면 평소 성격대로 해도 되겠죠?

• 3. 맞아요~
    '12.5.4 11:34 PM (220.93.xxx.191)

그나이대가 가장~그래요~..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593935 이넘 뭡니까 펑예정 23:19:48 144
1593934 미국여행 esta 신청했는데 23:18:21 80
1593933 김호중, 사고 17시간 뒤 음주측정… 블랙박스도 증발 5 나쁘다 23:12:51 720
1593932 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 8 ㅇㅇ 23:09:57 319
1593931 난소암 검사는 따로 있나요? 2 저기 23:08:33 294
1593930 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 10 23:06:25 571
1593929 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 3 선재 23:05:31 379
1593928 찌개는 다이어트의 적인듯 2 ... 23:02:37 374
1593927 영화 좀 찾아주세요. 6 . . . .. 22:55:55 248
1593926 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 632
1593925 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 10 궁금합니다 .. 22:52:29 492
1593924 쿠팡 후기 써달라는 전화 22:52:24 376
1593923 김호중 팬클럽 글이래요 13 22:47:28 2,228
1593922 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 22 살다살다 22:36:34 1,890
1593921 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 22 ㅇㅇ 22:33:44 1,389
1593920 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 363
1593919 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 14 .. 22:25:18 1,019
1593918 해외여행의 부작용 38 oo 22:25:15 2,919
1593917 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 512
1593916 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 1,315
1593915 크록스 좋은가요? 12 크록스할인 22:08:39 1,186
1593914 김밥김 2 김밥 22:07:41 721
1593913 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 17 으엉 22:06:58 2,063
1593912 이럴 경우 어떻게 하시나요? 9 …. 22:01:09 962
1593911 잤네 잤어.... 선재 41 .... 21:59:23 4,024