82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카누 커피 맛있네요

텀블러준다기에 조회수 : 3,454

이마트 갔다가

공유가 선전하는 카누커피... 텀블러 국산 준다길래 사왔습니다.

이만천 얼마였는데...

템플러 가득 물넣고 커피 마시니...

하아~

공유 니가 커피프린스 였지.

라는 생각이 듭니다.

맛나네요.

물을 텀블러 400밀리 가득 넣으니.. 연한 아메리카노가 되었습니다.

탬플러는 국산이라서 더 좋구요. 이뻐요. 완죤

아메리카도 사먹는대신 이제 이것만 마실려구요.

공유야...

누나가 너 커피 프린스때 많이 좋아했는데... (키스신 좋더라.)

식었던 사랑이 다시 컴백했습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텀블러준다기에
    '12.5.4 5:58 PM (220.80.xxx.137)

오늘 텀블러가 좋아서 하나더 사러 가야겠어요.

• 2. ㅇㅁ
    '12.5.4 6:01 PM (122.32.xxx.174)

카누커피 말이죠....미각은 주관적이기에 초창기 나왔을때 맛나다는 소문에 마셨는데, 제 입맛에는 가격만 비싸고 맛없더만요
    인스턴트 커피중 소문만큼 최고 맛난것은 스타벅스 비아커피와 올*에서 판매하던 미농커피더만요
    둘다 너무 비싸다는....ㅠ

• 3.
    '12.5.4 6:01 PM (175.197.xxx.23)

아..이글보니 함 먹어봐야겠네요...
    비아에 만족했었는데...^^

그나저나 맥심 아이스커피 왤케 맛없나요...
    슈퍼마다 아이스는 이것밖에 안파네요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅁ
    '12.5.4 6:02 PM (122.32.xxx.174)

음님, 비아 마시다가 카누 마시면 실망하십니다.... -.-;;;
    비아와 카누는 비교가 안되더만요

• 5. 음...
    '12.5.4 6:09 PM (211.196.xxx.174)

비아보다 카누가 약간 더 싸요.
    맛은 비아>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>카누

근데 입맛은 주관적. 남편은 카누 맛있다고 하고 비아는 왠지 입에 안대더군요.
    입맛에 따라 맛있다고 느낄 수도 있죠^^

저는 비아가 훨씬 더 맛있었어요.

• 6. 헤에
    '12.5.4 6:28 PM (220.116.xxx.187)

궁금하네요.
    블랙으로만 된 거 있겠죠 ? 제일 작은 걸로 먹어봐야지.

• 7. 저도
    '12.5.4 6:35 PM (115.136.xxx.24)

저도 오늘 누가 줘서 먹어봤는데 맛 괜찮았어요
    부담없는 맛~

• 8. 저도
    '12.5.4 6:49 PM (223.62.xxx.224)

잘 마셔요 맛나고 ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.5.4 6:50 PM (115.143.xxx.210)

별로. 원두를 먹던가 믹스를 먹던가. 이저 저도 아니던데요.

• 10. ....
    '12.5.4 8:09 PM (220.86.xxx.141)

카누하고 비아를 간혹 비교하시는데 카누는 한개에 320정도고 비아는 한개에 1200정도에요
    가격차이가 3배가 나는 제품인데...경쟁력이 같다면 그건 비아가 상품성이 없다는거죠.
    물론 입맛은 주관적인거지만 카누는 그 가격대에서는 괜찮다고 생각해요.

• 11. 비아도
    '12.5.4 8:20 PM (119.18.xxx.141)

인스턴트 95 래요
    그래서 안 산다는 ,,,,,,,,,,,,,,,

카누 첫 맛은 좋았어요 (라떼로 마시면 편의점 스타벅스 컵커피 맛이 나요)
    제가 커피에 대한 내성이 길어서
    연거푸 마시니까 맛이 없었던 거 같네요

• 12. ...
    '12.5.4 8:20 PM (61.73.xxx.12)

전 잘 모르겠던데..ㅠ.ㅠ
    인스턴트와 다른건 다 마신 후 남는 원두가루뿐...
    나눠준 이웃들도 다 저랑 같은 의견이구요...

비아는 너무 비싸요..걸어가서 카페에서 사먹겠다고 생각해요..

• 13. ..
    '12.5.4 9:13 PM (211.208.xxx.149)

카누 반 타서 아메리카노로 마시거나 아니면 라떼나 카푸치노 만들면 전 전문점 맛 나던데요 .
    원두기계 살까 한참 고민하던중에 카누 나와서 이걸로 그냥 머물렀어요 여전히 인스턴트도 마시고 ㅋ

• 14. ...
    '12.5.4 11:04 PM (125.189.xxx.56)

저도 카누 좋아요. 비아랑 카누랑 같이 사다놓고 먹어요.