82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 고소영 예쁘다고 했었잖아요

h 조회수 : 4,691
진심 고소영 예쁘다고 생각하셨나요?
전 고소영 이영애 두 명은 다들 예쁘다고 하는데 아무리봐도 모르겠던데요
제가 인정한 90년대 여자연예인 미모는 심은하 김희선요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귤e아줌마
    '12.5.4 3:52 PM (58.87.xxx.229)

내얼굴에 판단하기 좀 글치만ㅋㅋ
    심은하 이쁜얼굴이다 정도
    고소영 김희선은 내타입 아니였구요
    이영애 마몽드 광고 할때는 완전 갑!

• 2. 예쁘기보다는
    '12.5.4 3:53 PM (122.40.xxx.41)

엄마의 바다 보면서 톡톡튀는 매력이 요즘 애들을 대표하는구나 싶더라고요.
    그래서 인기가 있구나 했지요

• 3.
    '12.5.4 3:54 PM (147.46.xxx.47)

지금은 이미지가 좀 그런데 고소영 정말 예뻤어요.
    내일은사랑,엄마의바다 할때 엄청 좋아했어요^^

• 4. .....
    '12.5.4 4:05 PM (180.230.xxx.22)

요즘엔 드라마를 잘 안보지만 이창훈과
    커플로 나왔던 엄마의 바다를 재밌게 봤었는데
    그때 정말 예뻤던거 같아요

• 5.
    '12.5.4 4:10 PM (175.197.xxx.23)

다들 별 관심없는 고소영 글이 유독 83에만 왜이리 자주 올라오는거에요??
    진심 그게 더 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 장동건 왕년 팬클럽??

엊그젠가 심은하 파파라치 사진 떴던데..,.댓글보니 다들 이젠
    평범한 동네 아줌마라고 하더라구요.....저도 안습..ㅠㅠ
    전 그당시에도 지금도 외모로나 배우로 위상으로 보나 이영애가 갑인것 같아요...
    예나 지금이나 고와도 너무 곱네요...

• 6.
    '12.5.4 4:11 PM (175.197.xxx.23)

근데 82엔 김혜수 얘기가 심하게 없네요...ㅎㅎ

고현정도 이영애 김혜수 이기고 싶다고 하던데.....

김혜수는 성형 안한건가요?? 이분도 나이가 잘 안보여요...^^

• 7. 12
    '12.5.4 4:28 PM (203.254.xxx.192)

그 때 당시 광고보고
    이영자씨가 살이 확빠진 줄 알고 깜짝놀랐죠,

지금은 예쁘네요

• 8. ...
    '12.5.4 4:42 PM (122.35.xxx.25)

비트, 그녀가 예뻤다의 고소영
    안 이쁘다니... -_-;;;;
    취향이 다르니 모를 수야 있지만 객관적으로 이쁘기야 이뻤죠.

• 9. 저도 별로
    '12.5.4 5:41 PM (180.66.xxx.151)

엄마의 바다에 왠 코에 점있는 그닥 이쁘지도 않은 애가 이쁘다고 떠서 어이없었어요.
    당시엔 둘중 고현정이 대세였죠.

• 10. 저도 별로2
    '12.5.4 5:54 PM (112.156.xxx.168)

솔직히 뭔가 풍기는 분위기가 없어요
    배우로서 아우라 이런 것 하나없고 그냥 화려하고 세련된
    명품족같아요

• 11. ;;
    '12.5.4 6:27 PM (116.123.xxx.70)

전 지금도 고소영 김희선이 제일 예뻐 보여요
    고현정 심은하는 얼굴이 좀 평면적이고 넓어서..촌스러워요

• 12. ㅇㅇ
    '12.5.4 6:55 PM (121.130.xxx.7)

취향탓이죠.
    저도 고소영 이쁘다는 생각, 특히나 한창 인기있던 시절에도 해본 적이 없거든요.
    이영애, 김희선, 심은하 등은 제 취향 떠나서 이쁘다고 인정하지만요.
    그냥 그 튀어나온듯한 입매? 원숭이상같아요. 까무잡잡한 피부도 동남아스럽고 촌스럽게 보여요.
    차라리 결혼하고 나이든 요즘의 고소영 보니 이쁘구나 싶어요. (의학의 힘일까)

반면 생전 연예인 이쁘단 소리 안하는 남편이
    고소영이 제일 이쁘다고 하네요.

• 13. ...
    '12.5.4 7:19 PM (119.64.xxx.92)

고소영 아직도 이뻐요. 고소영은 동남아스타일이 아니라 인도계 비슷하게 보이는데요.
    인도 미인 세계적으로 이쁜걸로 유명함.
    저는 심은하 이쁘다는 사람이 제일 이해 안감.

• 14.
    '12.5.4 8:37 PM (121.147.xxx.151)

취향은 아니라

고소영 이쁘다는 생각 안해봤어요.
    최진실과 드라마하면서 서브로 나왔을때
    막 쌍꺼풀 수술했을때인데
    최진실이 제 눈에 너무 이뻐 보여서
    고소영은 눈에 들어오지도 않았죠.

지금도 그닥 이쁘다는 생각 없음.

• 15. ==
    '12.5.4 9:29 PM (94.218.xxx.66)

고소영 비트 보고 나서 팬되었음. 너무 얄밉게 이뻐요. ㅋ 지금 40살인데도 30초중반 정도로 보임. 김희선 이쁜 거는 나중에야 다른 이쁘다 하는 여자연예인들 나란히 있는 사진보고 깨달았죠. 올킬하더라구요. 김희선 고소영은 서로 과가 좀 달라서 겹치는 듯 겹치지 않은 전무후무한 절대 강자 2인이라 생각함.