82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔 입으세요?

난리나 조회수 : 1,584

밖에 나가보면 애들은 반팔 입고 돌아다니는 애들 많네요

어른들은 아직 긴팔도 보이고 반팔도 보이지만,,

이게 저녁이 되면 반팔이 없더라구요 ㅎㅎ

요즘 날씨 봄이 아니고 여름인거 같지만,,

님들 밖에 반팔 입고 다니세요?

전 얇은 티에 얇은 가디건 입었는데 좀 덥네요

반팔 입으려니 팔뚝때문에..고민스러운 계절이 돌아왔어요 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.4 3:24 PM (1.245.xxx.51)

오늘 민소매도 봤습니다..

• 2. 오늘은
    '12.5.4 3:25 PM (112.168.xxx.63)

어제보다 더 더워서 반팔이 대세네요
    저도 아직까지는 긴팔이에요.
    참 어색하네요 날씨.

• 3. ...
    '12.5.4 3:38 PM (115.126.xxx.16)

반팔에 검정색 긴주름치마 맨다리로 입고 마트다녀왔어요!!
    그래도 덥더라구요.이렇게 한번 입고나니까 긴팔이랑 레깅스는 웬만해선 다시 못입지 싶어요.
    얇은 가디건이나 하나 사서 선들하다 싶으면 입어야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592497 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? Lㅁㅁㅁ 19:44:13 3
1592496 정말 나라 망하고 있어요 19:42:41 111
1592495 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 2 .... 19:41:06 28
1592494 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 1 오래된 책 19:40:30 83
1592493 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 160
1592492 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 264
1592491 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 96
1592490 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 3 ... 19:30:39 251
1592489 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 2 .. 19:23:43 279
1592488 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 17 19:19:37 1,135
1592487 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 380
1592486 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 764
1592485 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 536
1592484 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 5 Kd 19:15:19 343
1592483 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 307
1592482 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 11 .. 19:11:28 944
1592481 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 673
1592480 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 6 소금샤워 19:09:51 757
1592479 저희 집에서 영화 촬영했어요. 6 bb 19:01:39 2,054
1592478 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 18:59:19 2,338
1592477 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 401
1592476 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 9 조의 18:57:42 727
1592475 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 713
1592474 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 187
1592473 햇마늘 4 마루짱 18:53:29 281