82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 꼭 좀 골라주세요~~~please

요리잘하고파 조회수 : 2,561

지난번에 케이트 스페이드 제품 올렸었는데...

이쁘긴 한데..실용적이지 못하고.

가격대비 품질이 그저 그렇다는 의견에

이쁘긴 하지만 마음 접었어요.

자꾸 요새 스카이블루색이 눈에 들어와서

몇개 찜했는데..봐주세요

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=23981534&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=22391768&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=21705856&infw_disp_...

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=21745081&infw_disp_...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. donna
    '12.5.4 12:17 AM (113.76.xxx.158)

브루노말리가 이쁘네요

• 2.
    '12.5.4 12:19 AM (175.112.xxx.103)

전 4번이요.~
    저도 사고 싶어요^^

• 3. ..
    '12.5.4 12:20 AM (121.186.xxx.147)

쿠론 예쁘더라구요

• 4. brams
    '12.5.4 12:22 AM (222.236.xxx.164)

저는 꾸론느 스테파니 블루가 젤 이쁘고 그 다음이 사만타요

• 5. ㅎㅎ
    '12.5.4 12:22 AM (110.8.xxx.109)

전 1번이나 2번이 이뻐요.

• 6. 저두
    '12.5.4 12:25 AM (121.166.xxx.227)

쿠론백이요
    날이 더워지니 시원해보이고
    요즘 많이들 좋아라 하시던데..
    딱히 유행 좋아하지는 않지만 들고있는것보니 예쁘고 편해보이더라구요.

• 7. hanihani
    '12.5.4 12:38 AM (222.101.xxx.126)

캐주얼 하시다면 2번.. 색은 4번이 이쁜데....

• 8.
    '12.5.4 1:02 AM (123.111.xxx.244)

브루노 말리가 제일 무난하고 예쁜데요.
    크기가 좀 크네요.
    4번도 괜찮구요.

• 9. 만약
    '12.5.4 2:05 AM (112.161.xxx.119)

유행 지나갈때까지 본전 뽑게 자주 드실수있으면 쿠론이요.

외출시 잠깐 잠깐 들기에는 유행도 타고 너무 비싸서요.

• 10. 솔직하게
    '12.5.4 2:06 AM (110.12.xxx.110)

1번-가방끈이 너무 빈티나요.
    2번-무난하고 괜찮아요.
    3번-지퍼근처 징으로 된 작은 장식 조르륵 있는거 보기싫어요.
    4번-이뻐요,정면에 골드 네모난 금속만 빼면요.에르메스 봄베이 디잔과비슷하네요.끈이 좀 짧지만..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.5.4 2:34 AM (121.130.xxx.7)

1번 색상이 너무 예뻐요.
    제가 좋아하는 색이라서.. 막 사고 싶은데.. 가격이........

• 12. ㅎㅎ
    '12.5.4 2:48 AM (220.72.xxx.92)

1번이랑 4번이요! 쿠론사고싶엇는데ㅎㅎㅎ 예쁜가방사세요'-'

• 13. 카카오
    '12.5.4 4:14 AM (109.130.xxx.154)

저도 부르노말리요 ~

• 14. 이뻐요
    '12.5.4 6:08 AM (203.226.xxx.132)

• 15. 아기엄마
    '12.5.4 6:25 AM (1.237.xxx.203)

저도 브루노 말리

• 16. 사이다
    '12.5.4 11:11 AM (183.96.xxx.11)

키가 작으편 아니시면 4번 추천해 드리고요...
    3번은 끈에 체인이 있어 좀 오래 메고 다니시면 무거울꺼 같은데...
    나이가 있다보니 가방무게에 신경이 쓰여서요..

• 17. ..
    '12.5.4 11:56 AM (59.17.xxx.252)

친구가 쿠론 샀다고 메고 나와서 첨 봤어요.
    딱 저건데 제 눈엔 별로였습니다.
    저거랑 똑같은 키홀더도 같이 사서 걸었던데
    그 친구가 워낙 이쁘게 생겨서 괜찮았지만
    가방만 놓고 보면 별로였어요.
    전 2번이 이쁘네요.