82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 나오는 광고중

Ehcl 조회수 : 2,045
김수현 나오는 광고중 카스광고 정말 촌스러워요
다른광고들도 뜨고나서 급하게 찍어서 그런지
드라마에서의 김수현 매력을 못찾겠네요.
그중 카스는 정말 번쩍거리는 금색옷하며
캔으로 석탑쌓기? 이것도 뜬금없고
매력적인 모델 데리고 잘좀 찍었으면...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.3 11:21 PM (119.64.xxx.151)

전 쁘띠첼이요. 너무 느끼하고 어색하고...ㅠㅠ

• 2. ....
    '12.5.3 11:30 PM (122.34.xxx.15)

저도 쁘띠챌 볼 때마다 오글거리고..... 어른흉내 내는 거 같고... 김수현의 매력이 반감되는 것 같아요. 뭐 그동안에 어필했던 매력으로 뜬 게 아니라 해품달 이미지로 인기얻었으니 그런 광고가 대부분일 듯.

• 3.
    '12.5.3 11:34 PM (175.213.xxx.61)

저두 대부분 오글거려요
    근데 무슨광고던가 "선배 전화해도 되요?"라는 광고는 좀 설레이더만요 ㅎ

• 4. Ehcl
    '12.5.3 11:41 PM (59.6.xxx.125)

'선배 전화해도-'그거 쁘띠챌광고에요. 거기서도 품커보이는 할아버지 양복을 -ㅡ-
    참매력있는 모델인데 너무 안타까와요.
    '되게 스윗하던대'이런 대사도 좀...

• 5. 양파
    '12.5.3 11:47 PM (221.141.xxx.21)

의류 광고 빼곤 몽땅 다 어색하던데요

• 6. 맞아
    '12.5.3 11:47 PM (1.227.xxx.196)

맞아요. 쁘,띠챌광고 양복 얻어 입은 것 같아요. 너무 웃겨요. 어찌 그런 코디를 했는지.

• 7. 드라마
    '12.5.4 12:04 AM (124.50.xxx.136)

보다 광고가 못해요. 반짝 뜬 틈을 타 여기저기 들어온 광고 무차별로 마구 찍어대
    이미지가 별로입니다. 소속사에서 너무 무리를 한듯...앞날이 창창한 배우 너무 한꺼번에
    우려먹는거 같아 안타깝네요. 이미지 관리 좀 하고 선택하지.배용준회사가 원래
    작품 출연보다 광고에 더 주력하기는 하지만...

• 8. ///
    '12.5.4 12:07 AM (121.186.xxx.147)

아 빈폴 선전 괜찮고
    비욘드? 화장품 광고 하던데
    동물실험 안하는 화장품이라
    강아지랑 같이 찍은거 있는데
    거기서 제일 괜찮게 나오더라구요

• 9. 다 별로에요.
    '12.5.4 12:10 AM (116.38.xxx.72)

그중 압권은 쁘티첼 광고. 그 허접한 양복은 뭣이며 헤어스탈은 또 어떠하며 대사는 정말이지~먹던 쁘티첼마저 던져버리게 만드는 효과가...
    단발성 광고를 마구잡이로 찍어서 광고효과도 의심스럽고 배우이미지도 다 깎아먹는 느낌입니다.

• 10. 이미지소비
    '12.5.4 12:35 AM (121.134.xxx.90)

요즘 채널 돌리면 광고마다 나오긴 하는데 어떻게 된게 볼수록 매력이 없네요
    광고모델이라는게 자꾸 봐도 질리지 않고 새롭고 흥미로와야 하는거 아닌가요
    그리고 이상하게도 김수현의 눈빛? 눈매? 가 별로 호감이 안가네요...

• 11. ..
    '12.5.4 1:01 AM (1.225.xxx.66)

그래도 그 광고 대문에 오랜만에 쁘디챌 산 1인

• 12. ....
    '12.5.4 1:19 AM (122.34.xxx.15)

그쵸. 저도 김수현 이미지가 끼있고 날라리같기도 한데 천상 배우같은 그런 매력이 있다고 보는데.. 케이블에서 택시 보니까 어줍잖게 현빈같은 이미지를 보여주는데,,, 게다가 쁘띠챌 광고까지 댄디한 연하남 왤케 오글거리는지...

• 13. 디케
    '12.5.4 10:41 AM (112.217.xxx.67)

수현이 빨리 좋은 드라마 하나 들고 나왔으면 해요.
    전 택시 잘 봤는데....

• 14. ......
    '12.5.4 5:33 PM (1.176.xxx.151)

김수현은 해춤달에 왕이 쓰는 모자 그거 썼을 때가 제일 잘 생긴 것 같아요..
    그런데 비욘드...엘지생활건강 제품이네요..엘지 동물실험 하는 곳인데
    비욘드만 안하나 보네요...ㅠㅠ