82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬디톡스후기

레몬디톡스 조회수 : 3,301
배는 안고프더라구요 전 그냥 5일만했는데  그 레몬물에 니라시럽이비싸서 아가베로했는데 2키로밖에 안빠졌어요 
63키로에서 61킬로로 뺐어요 
이틀째되는날에 머리가 깨질듯이 아파서 죽는줄알았는데 지나니까 견딜만했어요
지금보식첫날째로 쥬스만머근중인데 중간중간 시식코너에서 골고루먹고 샌드위치도 먹었죠
그래서인가 별효과없는듯해요

그나마 정체가가 와서 딱멈춰서 그냥끝냈어요
보식하고나서 저녁에 곤약국수같은것만먹고 운동하고한뒤 니라시럽을 사든가 아니면 알로에정이라도 사서 다시해야겠어요
레몬시럽맛은괜찮은데 고추가루타면 맛이역해지드라구요 김치담군다라이 헹군설거지물먹는거같아요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금..
    '12.5.3 8:42 PM (218.234.xxx.25)

그거 보면 저녁을 굶고 그걸 먹던지, 아침저녁을 식사 대신에 그거 먹던지 하라고 되어 있던데..
    아침 저녁 그냥 굶어도 효과 있지 않을까요? (레몬디톡스 관심있어서 쇼핑몰 살펴보니 턱도 없이 비싸서...)

• 2. oooo
    '12.5.3 8:44 PM (211.205.xxx.60)

그냥 하루종일레몬물만마셔야해요 배는안고픈데 힘들더라구요 알로에정이랑 소금물도 마셔서 쫙쫙배출이되게해야된다던데 제대로 안해서 근가 효과별루였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594182 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 ㅇㅇ 20:17:55 26
1594181 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 미샤 20:17:25 23
1594180 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 248
1594179 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 1 ..... 20:10:02 115
1594178 비도 오고 한가한 날 제 이야기 7 20:09:53 380
1594177 대학가요제 수상곡 1 흥이난다 20:06:36 187
1594176 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 66
1594175 목욕탕을 갈까요 말까요 2 19:57:43 252
1594174 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 96
1594173 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 2 ㅇㅇㅇ 19:56:30 532
1594172 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 2 ... 19:54:45 663
1594171 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 5 으이그 19:50:08 597
1594170 참외 완전 싸네요 8 ... 19:49:02 1,446
1594169 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 4 급질 19:44:26 492
1594168 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 8 ... 19:42:58 358
1594167 옥주현 이다해얼굴 7 ... 19:42:47 1,727
1594166 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 4 19:41:46 1,020
1594165 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 5 ㅇㅇ 19:38:39 792
1594164 옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요? 2 옷이 19:38:38 518
1594163 입만 열면 거짓말…김호중, 뺑소니→운전자 바꿔치기 의혹 커지는데.. 6 ...쫌 19:37:22 1,125
1594162 고야드 보헴백이요? 실적이 2 00 19:37:20 581
1594161 요즘 냉동 핫도그 왤캐 맛있나요 7 ........ 19:35:47 796
1594160 불독그림? 강아지 얼굴있는 등산옷 메이커 2 기억이 19:35:28 442
1594159 출근때부터 인상쓰는 동료 1 19:31:18 474
1594158 길에서 옷 어디꺼냐고 물어보는데요 23 나무 19:30:51 2,977