82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고 말았어요 ㅠㅠㅠ

초원 조회수 : 1,511

딸아이가 5월 한달을 놀게 됐어요.

마침 마을금고 예금 만기도 되고해서 금고 들렀다가

공원에 산책 가자며 집을 나섰어요.

동네 마트앞을 막 지나치는데 다급한 아주머니의 비명 소리에 너무 놀라

자연스럽게 그쪽으로 발길이 ㅠ...

강아지가 무쏘차량에.....그만.....

딸이 한발짝 앞서 있어서 저보다 더 자세히 광경을 목격하고는

소리를 지르며 울고 저도 덜덜 떨리고.....운전하던 아저씨는 또 어쩌나

싶고...건물을 끼고 코너를 돌다가 아마도 강아지를 못보았지 싶어요.

동네 아주머니들 몇분은 울고 계시고.....세탁소집 강아지라네요.

공원에 가면서, 산에 가면서 지나치며 보던 하얀 강아지.

그대로 집으로 돌아와 딸아이는 패닉상태로 힘들어 하고 저도 속이 울렁거리고 힘들어요.

예쁜 아이...좋은곳으로 잘 갔겠지요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '12.5.3 6:19 PM (211.207.xxx.145)

자전거 타고 가다 아이가 개 친 경우, 애견인들이 이런 문제엔 더 분노하더라구요,
    답답해 해도 목줄 안해주면 이렇게 사고 난다고.
    실수겠지만,견주 정말 나쁜 게 그 광경 본 사람이나, 친 사람 모두에게 트라우마가 되죠.

• 2. 샬랄라
    '12.5.3 10:25 PM (116.124.xxx.189)

며칠동안 기회 있을때 마다 재미있는 영화 보세요.

좀 빨리 편안해 집니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598156 여름에도 에어컨 안트는 저의꿀팁 ㅇㅇ 23:21:38 11
1598155 극비작전 교직원자녀 의대전과 23:21:00 22
1598154 충동조절 하는법 좀 알려주세요. ㄷㄴ 23:18:10 43
1598153 [펌] 이런게 대통령실 공식 사진이라고.?? 3 zzz 23:16:32 300
1598152 창문형 에어컨 배수 궁금이 23:15:30 58
1598151 아이들 대학 들어가고 2 .. 23:09:24 460
1598150 죽 쒀서 개줬어요 3 에휴 23:07:51 866
1598149 소송때 녹취록 전체를 다 제출해야하나요? 3 ㅇㅇ 23:01:07 207
1598148 무알콜 맥주, 무알콜 막걸리는 건강에 나쁘진 않겠죠? 6 .... 22:58:50 373
1598147 탈모에 속눈썹영양제 계속 쓰고 계세요? 1 22:55:40 154
1598146 액체세제 자동설정기능으로 사용하면 드럼세탁기 22:53:59 77
1598145 ‘얼차려 사망’ 훈련병 눈물의 영결식…유족 오열 [포착] 16 ㅜㅜ 22:52:57 1,248
1598144 페미들이 일베화가 되었군요 8 한국페미의 .. 22:52:25 328
1598143 푸바오 스토리 서사 2 .. 22:49:33 538
1598142 로맨스스캠 누가 당하나 싶었는데 9 .. 22:47:25 1,509
1598141 서귀포쪽 횟집 추천해주세요 횟집 22:47:16 60
1598140 스트레스받으면 두통에 구토감까지 몰려오는거 3 ㅇㅇ 22:45:17 157
1598139 핫딜~ 바릴라 바질&루꼴라 페스토, 이즈니버터 핫딜요정 22:40:47 370
1598138 써드도 있데요 9 ㅍㅎㅎㅎ 22:40:13 1,473
1598137 싸이녀는 어떻게 만난거래요? 4 ... 22:39:52 1,939
1598136 포장해도 첩이 첩이지 본처겠냐 2 세상사 22:35:55 1,047
1598135 전남편은 누구에요?? 10 ㅁㅁㅁ 22:30:18 2,563
1598134 싸이 뉴저지녀가 ㄱㅎㅇ이죠 2 ... 22:28:57 3,127
1598133 싸이녀.. 2 df 22:24:56 2,494
1598132 82에 수준있는 분들 다 도망가신 듯 12 ..... 22:24:31 1,649