82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일산시내 갈비집 장사 잘되나요?

... 조회수 : 783
물론 되는대는 잘되고 안되는곳은 안되겠지만요
대체적으로 어떤가 해서요 불과 1년전만 해도 홀서빙 급여가 170~190이정도 됬는데 요즘에는 벼룩시장에도 광고가 잘 안보이네요 내친김에 그냥 이력서 한 열통들고 일산시내 번화가 한바뀌 돌아볼까 하는 생각도 하고 있어요 아이가 어릴때는 손이많이 가니까 일단 좀더 클때까지 기다리다가 키워놓고 다시 일을하자 하고선 요즘 알아보고 있거든요 서비스 마인드 투철하고 친절하고 싹싹하고 성실해서 항상 즐겁게 일했ㅇ거든요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.3 5:37 PM (110.14.xxx.164)

일산에 식당이 너무 많아서 힘들거에요
    물론 아주 맛있는 집은 아직도 줄 서서 먹긴해요
    제주오름 문닫고 마땅한 돼지갈비랑 삼겹살집이 없어서 불만인데... 그런집은 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595091 골반이 큰 체형 Tt 17:53:43 16
1595090 "살아있는 여자 보내줘" 버닝썬 영상에 외국인.. 1 ... 17:47:54 557
1595089 이런 아이 믿어도될까요?(고딩선배맘께 질문) 고딩맘 17:45:03 126
1595088 화상에 팔토시 색깔 블랙? 화이트? ㅇㅇ 17:43:38 41
1595087 반포도 학군지라 부르나요? 3 궁금 17:43:08 235
1595086 먹는걸 왜 쳐다볼까요 7 꼬꼬 17:38:02 420
1595085 요양병원과 요양원 6 17:34:53 460
1595084 구글 출신 이해민 당선인 라인 넘어가면 韓 IT 업계도 타격 3 .. 17:32:08 538
1595083 공부잘 못하는 고2학생 면담 다녀왔어요. 함께힘내요. 8 Dd 17:26:47 702
1595082 5/20(월) 마감시황 나미옹 17:20:15 222
1595081 식용유 어디에 넣어 쓰세요? 1 .. 17:18:47 320
1595080 애들 있는 집 저녁은 닭갈비 떡볶이 추천 6 저녁은 17:09:28 871
1595079 직구 중(ing)에 직구금지 되면 어떻게 되는 거죠? 5 ........ 17:08:03 483
1595078 자꾸 모르는 번호로전화가 오는데 6 .. 17:06:11 635
1595077 연락오면 잘 나가는데 먼저 연락은 안해요~ 2 제가 17:05:50 481
1595076 강형욱 폭로 떴네요 추석선물을 배변 봉투에... 33 ........ 17:03:15 4,497
1595075 4인가족 살림 노동이라고 할수있을까요? 9 몸살 17:01:28 774
1595074 최면 진짜 되는거에요? 6 17:00:20 712
1595073 짝궁이 양압기 쓰시는 분…계세요? 6 수면장애? 16:59:17 457
1595072 ㄸ꿈 화장실꿈 꾼다고 좋은거 아닌가봐요 2 . . 16:58:06 252
1595071 "물의 빚어 죄송"하다던 배우들, 속속 '넷플.. ... 16:57:26 1,187
1595070 아파트 관리비 2 16:57:18 305
1595069 쿠팡 인상된 회비 승인 하셨나요? 6 쿠팡 16:57:11 1,022
1595068 애들 보고 싶다고 불쑥 찾아오는 거.. 4 .... 16:56:48 1,108
1595067 얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ .. 16:56:02 370