82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차장에 고양이가 누워있어요.

... 조회수 : 1,655
물을 주니 안먹고 그냥 누워있는데 집에 한살림 뻥과자랑,멸치, 참치캔있거든요.
참치캔에 뻥과자 버무려 좀 가져다 줄까요?아님 북어 머리를 잘라다 줄까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.3 4:49 PM (116.124.xxx.237)

위험할 것 같은데 일단 다른 곳으로 가도록 해야 하지 않을까요?

• 2. ...
    '12.5.3 4:52 PM (202.136.xxx.69)

낮선데도 도망안가는거면 어디가 아픈가 봅니다.

• 3. ,,
    '12.5.3 4:52 PM (112.168.xxx.71)

아파서 그런 걸꺼에요
    사람이 옆에 가도 그냥 있다는건 아파서요
    저도 예전 길 한가운데 아기 길냥이가 거의 죽은듯이 있어서 병원에 데려간적 있어요
    햇빛도 장나 아닐텐데..다른곳에 옮겨 주시면 어떨까요

• 4. ,,
    '12.5.3 4:53 PM (175.209.xxx.22)

뻥과자 버무리지 말구요..
    그냥 참치캔 하나 따서 흐르는 물에 기름기 제거하고 촉촉하게해서 주세요
    캔에 주지 마시고..재활용 두부통이나 스티로폼 그릇??같은데 주시는게 먹기 편해요..
    배고파서 쓰러져있는게 아니라 해바라기 하고있는것이길..ㅜㅜ

• 5. 훠리
    '12.5.3 4:57 PM (116.120.xxx.4)

다칠거 같아요.
    먹을걸로 유인해서 주차장 바깥쪽이나 구석으로 유인해서
    주심안될까요?
    원글님 맘 고우시다.^^

• 6. 좋은 일
    '12.5.3 5:10 PM (124.50.xxx.164)

좋은 마음 내신 원글님께 좋은 일 있으시길 바래 봅니다. 참치 용기 자체를 그냥 주면 그 주위가 너무 날카로워서 고양이들이 혀와 입주위를 순식간에 심하게 다칠 수가 있어요. 마치 주부들이 채칼에 손을 순식간에 베이듯 말이죠. 용기는 두부통이 좋은 것 같아요.

• 7. ...
    '12.5.3 6:55 PM (110.9.xxx.174) - 삭제된댓글

배고파서 쓰러져있는게 아니라 해바라기 하고있는것이길..2222222222

• 8. .........
    '12.5.3 7:41 PM (1.176.xxx.151)

저도 병원까지 부탁하는거 죄송하지만 고양이가 많이 아픈 것 같아요
    그래로 놔두면 위험할 것 같아요..
    잡힌다면 종이 박스나 큰 가방에 넣고 뚜껑 꽉 닫아서 빛을 차단해서 가시면 되요
    튀어나갈 수 있으니 조심하시고요..
    부탁드릴께요 걱정되네요

• 9. ..
    '12.5.3 7:49 PM (211.224.xxx.193)

참치랑 그 캔속에 든 햄있죠 그거 무진장 좋아해요. 짠거는 몸에 안좋다는데 하지만. 물도 많이 따로 주세요 물도 많이 먹어요.