82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 배송사고

..... 조회수 : 460
쇼핑몰이 있어요
꽤 큰 곳이고 해당 품목울 다루는 쇼핑몰 중에는 2,3위 하는 곳인데, 고객 대응은 마음에 들지 않아 전화만 하면 기분 상해서 끊는 곳이라 , 처음에 비해 자주가게 되지는 않아요
예를 들어 vip가 되면 주는 혜택이 이러이러하다 해서 열심히 적립해 vip가 되요
헌데 그런 서비스는 불가능 하다고 말이 바뀌는거죠
이유는 그렇게 하기엔 일손이 딸린다.
저 그 혜택 때문에 일부러 이곳에서만 구입했다 했더니 안된다 하고는 공지글 자체를 바꿔버리더군요

이런 경험을 몇번 했고, 매사 이런식(쇼핑몰 입장에서의 업무처리, 말바꾸기)이라 정말 필요한게 있을 경우에만 이용중인데, 이번에 구입한 택배를 받아보니 주문하지 않은 품목이 왔어요

다른 업체 같으면 전화해서 배송사고다 말해줄텐데, 이곳은 전혀 그런 마음이 안들어요
니네가 알아서 확인해 찾아가라는 마음. -_-
한 1-2만원정도 되는 물건인데 전화 안해줘도 되겠죠
맘 불편해 면죄부 받으러 왔어요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594129 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! bb 11:11:22 20
    1594128 선업튀 기사스포 질문 푸른당 11:11:10 47
    1594127 김호중씨 쉬게 해야죠 1 공황장애 11:08:29 229
    1594126 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 84
    1594125 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? .. 11:03:23 69
    1594124 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? oo 11:02:45 60
    1594123 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 11 .. 10:56:46 751
    1594122 전라도는 유독 성추문이 많은거 같아요.. 28 ㅇㅇ 10:55:20 603
    1594121 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 140
    1594120 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 521
    1594119 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 123
    1594118 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 6 ddd 10:39:04 773
    1594117 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 356
    1594116 올리브오일 선택 3 에어 10:36:12 415
    1594115 부랄 두짝없는 글쓴이 후기올라왔네요 10 ㅇㅇ 10:34:53 1,028
    1594114 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 29 ㅇㅇ 10:34:27 1,697
    1594113 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 831
    1594112 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 1 스팸 10:27:02 209
    1594111 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 10 행복 10:26:16 1,653
    1594110 레인부츠 국산 저렴이 2 얼마전 10:24:48 376
    1594109 일상얘기 나누는 사람 있나요? 11 열매사랑 10:24:37 621
    1594108 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 17 ........ 10:21:26 1,800
    1594107 50대 이상 친구들 모임에서 9 10:16:37 1,426
    1594106 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 418
    1594105 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 7 dd 10:11:04 729