82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평에 놀러가요... 근데 하나도 몰라요...

엉엉 조회수 : 1,980

에궁 양평이 어딘지도 모르고 사는데  남편이 갑자기 다음주에 양평으로 바람쐬러 가자는데요..

숙소는 한화콘도에 잡았는데, 어디서 뭘하고 뭘 먹고 재미나게 보낼까 고민중입니다..

아이는 6살 남아 한명 세식구인데요...

간만에 가족 여행인데 .... 제가 스케줄 잡기로 했거든요...

멋진 여행될수있도록 언니동생들 정보 좀 알려주세요.... 도와주셔요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.3 10:29 AM (175.123.xxx.171)

양평 5일장 추천드려요. 날짜가 맞으실런진 모르겠는데요..
    아기자기하고 잼나요.

맛집은..양평 몽실식당 강추합니다. 저렴하고 아주 맛있는 집이예요. 유명하기도 한데 시간 잘 맞춰 가셔야 안기다리고 드실 수 있어요~

• 2. ..
    '12.5.3 10:29 AM (175.193.xxx.110)

양평에 애들 체험 때문에 자주 가는데 완전 팬이예요.. 양평농촌나드리 사이트 들어가면 상세하게
    정보볼수 있어요.. 애들도 좋아하고 여러 체험도 하고 .. 한번 가보세요.

• 3. 엉엉
    '12.5.3 10:35 AM (175.196.xxx.228)

음님 완전 감사드리구요.. 5일장이랑 몽실식당 메모할게요...
    ..님 완전 팬이시라고 하니 정말 마음 놓여요... 전 사실 양평잘 몰라서 갈까말까했는데 아이가 좋아할것 같네요... 감사합니다.

• 4. ...
    '12.5.3 10:36 AM (119.194.xxx.126)

두물머리,들꽃 수목원이 우선 생각 나요.
    강변에 가면 보트도 타고 수상스키도 타는 곳도 있어요.
    저희는 바람 쐬러 가자....하고 무심히 달리다 보면 양평에 가 있더라구요

• 5. 들꽃..
    '12.5.3 10:44 AM (218.234.xxx.25)

저도 들꽃 수목원 추천하러 왔어요. 강변 따라서 만들어진 식물원인데 살랑살랑 불어오는 강바람 맞으며 나무 그늘 아래 앉아서 여유를 즐기는 것도 좋고.. (꽤 넓어요)

• 6. 지난주
    '12.5.3 11:08 AM (121.183.xxx.188)

에 양평 다녀왔네요.. 레일 바이크 추천해요 그런거 잘 안하는데 참 재밌고 신나더라구요 들꽃수목원은 꽃이 아직 덜 펴서 기대했던것 만큼 예쁘지 않더이다. 계획 잘짜서 즐거운 여행하세요

• 7. 엉엉엉
    '12.5.3 11:17 AM (175.196.xxx.228)

와우! 역시 82네요... ...님 들꽃님 지난주님 모두모두 감사드리구요....레일 바이크도 하고 들꽃식물원에서 사진도 마니 찍고 양수리라는 두물머리도 가야겠네요...1박 2일이 좀 모자랄듯....ㅎㅎㅎ

• 8. 세미원
    '12.5.3 12:46 PM (210.93.xxx.9)

두물머리에 세미원이라는 수목원이있는데
    아주 아기자기하고 이뻐요!
    두물머리랑 연결돼서 강 구경하기도 좋고
    아기가 어리면 용문에 있는 민물고기박물관도 조아요
    입장료가 무려 공짜!
    규모는 좀 작지만 알차고 애들이 무지 좋아해요
    또양평에 가시면 유명한 용문사도 방문하셔야죠!
    용문사올라가는 산길이 참 좋아요
    옆에 조그만 개울도 있어서 애들 좋아하구요
    천년된거대한 은행나무도있고
    언니네 집이 양평이라 자주 가는데 양평 참 좋아요ㅋ

• 9. 음식점
    '12.5.3 12:48 PM (210.93.xxx.9)

양평에 긴자라는 돈까스집 맛있구요
    진영관이라는 중국집도 짬뽕이랑 탕슉 맛나요

• 10. 레이디
    '12.5.3 3:21 PM (210.105.xxx.253)

다음 주말 레일바이크는 마감된지 오랜대...