82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리통이너무심해졌어요

&&& 조회수 : 678
홀몬이상으로 생리를 길게 해서 빈혈치료까지 받았어요 얼마전에 작은근종도 있고해서 미레나 시술받았는데요 시술후 첫생리인데 양도 많고 뭣보다 생리통이 너무심해서 진통제를 이틀사이에 4알이나 먹었어요ㅠㅠ 그전엔 생리량이 많긴 했어도 생리통은 없었는데 이번엔 약없인 도저히 못버티겠네요 오늘이 2일째라 양이많아 병원도 못가겠고 어쩜좋죠? 3월생리하고 피임약을먹어서 4월생리를 좀 늦게시작해서 이렇게 아픈건지 지 아님 미레나가 맞지않는지 심란하네요 의사선생님이 미레나가 맞지않으면 적출수술도 고려해야한다고 했는데 정말 무서워요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워하지 마세요
    '12.5.3 12:33 AM (99.226.xxx.123)

미레나로도 컨트롤이 안되면, 적출을 고려하셔야 할듯 한데, 빠르면 빠를수록 크기등에 따라서
    수술방법이 쉬울 수 있어요.
    그리고...곧 폐경기로 진입하는 상황 아니면, 근종은 더 커질 가능성이 높습니다.
    다음까페에 '자궁적출후유증'있으니 가입해보시고 글들을 한 번 읽어보시고, 병원도
    문의해보세요.
    생리통이나 생리량으로 고생을 너무 오래하시면, 후유증도 있어요.
    빨리 해결보시길.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594364 염색후 샴푸하는게 좋나요? 3 ㄴㄴ 08:21:12 119
1594363 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 4 .... 07:57:24 1,168
1594362 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 4 엥? 07:53:52 568
1594361 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 471
1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 9 07:39:15 785
1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 1,432
1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 3 요리 07:33:26 354
1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 11 나만고양이없.. 07:28:15 1,364
1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 10 5월 07:27:35 1,118
1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 3 ... 07:26:54 325
1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 496
1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 340
1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 12 .. 07:14:55 3,322
1594351 음주운전은 범죄 4 인식 07:11:50 300
1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 4,528
1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 211
1594348 그러니까 시집 못간거야 8 호하 05:20:35 3,143
1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 25 오해 04:43:18 3,686
1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 641
1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 31 국과수 03:38:20 8,354
1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 13 dd 03:21:02 2,223
1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 7 영통 02:45:35 1,847
1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,382
1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 4 ... 02:37:19 1,721
1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 7 벌벌 덜덜 02:18:46 1,256