82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방 서열 정리표

초여름 조회수 : 2,048

오늘 옥탑방 왕세자 하는 날이군요. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '12.5.2 4:48 PM (112.164.xxx.46)

적도의 남자를 보고 홀릭.

옥탑방에서 갈아탔어요ㅠ.ㅠ 적도로

• 2. 재밌네요
    '12.5.2 5:07 PM (125.177.xxx.190)

오늘은 옥탑방 하는날~~
    유천이 볼 수 있어 너무 좋다.ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.5.2 5:36 PM (115.89.xxx.100)

서열표 넘 웃기네요 ㅋㅋ 10년차 유부남 밀당 대왕 세자 저하 ㅋㅋ 지난 주에 그리 끝나서 오늘만 기다렸어요~

• 4. 와~
    '12.5.2 5:39 PM (112.171.xxx.166)

재밌네요..
    드디어 오늘 옥탑방 하는 날이네요.
    옥탑방이 제일이예요... ㅎㅎ

• 5. ^-^
    '12.5.2 6:10 PM (180.68.xxx.159)

아~ 그렇군요.
    수.요.일

왠지 즐거워졌어요. ㅋ

그런데 옥탑방 나올 시간에 남편이 전화해서 데리러 오라고 전화한다면...
    씹어야징~

• 6. ..
    '12.5.2 7:03 PM (182.172.xxx.88)

드뎌 수요일이 돌아왔군요.

주말에 넝쿨당 보고 월화 쉬는지라 넘 기다렸네요.

• 7. ...
    '12.5.2 8:04 PM (39.116.xxx.243)

이번 주에는 세자빈사건 실마리가 어느 선 까지 풀려질른지 무척 기다려지네요.
    박하가 전생의 처제라는 것도 밝혀질 듯 한데.

• 8. 기대
    '12.5.2 9:32 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

만땅...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593237 장시호 녹취록 .. 14:07:07 15
1593236 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 1 ㅇㅇ 14:05:01 190
1593235 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 110
1593234 집에 저 빼고 다 남자인데 ... 14:01:23 128
1593233 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 2 놀람 14:00:02 231
1593232 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 3 .. 13:59:38 80
1593231 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 5 ㅇㄴㅁ 13:59:07 213
1593230 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 5 .... 13:57:58 527
1593229 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 2 .. 13:55:46 263
1593228 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 1 미친뇨자 13:55:41 391
1593227 애가 알바비받고 돈줬어요 2 .. 13:51:27 338
1593226 금투세 금투세 금투세 3 13:49:16 217
1593225 엄마 미안해 6 M 13:37:46 987
1593224 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 643
1593223 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 508
1593222 전과 0범이 너무나 자랑스러운 보수지지자들 3 전과0범이 .. 13:21:11 319
1593221 냉장고 둘중에 골라주세요!! 4 .. 13:13:50 442
1593220 침구가 숙면에 중요하네요 1 이불 13:12:05 965
1593219 지긋지긋한 결혼생활 끝내고 홀로서기준비 4 홀로서기 13:11:30 1,291
1593218 참외는 복불복인가요? 5 ㅣㅣㅣ 13:10:50 475
1593217 다문화도 진짜 필요이상 많이 도와주던데 29 다문화 13:04:32 1,554
1593216 이번주 나혼산 결혼식이요 10 나혼산 13:03:23 2,298
1593215 전국노래자랑 11 ... 12:59:14 1,074
1593214 이게 뭘까요? (무의도-조개) 2 12:56:37 341
1593213 단호박 손질 어려워요 8 ㅡㅡ 12:55:13 636