82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗많이(?)하시는분..미단이라는 신부님이요..

ㄴㄴ 조회수 : 1,129

미단@ssenyoon

이렇게 아이디 쓰시는 신부님인데..

성공회대 소속이시구,,,,

팔로해서 글보는데..............넘 멋지신분 같아요.

성공회대 신부님들은 보통 본당 사제분들과 어떻게 다른가요?

프로필글에는 성공회대에는 남자 여자 사제가 다 있다고 되어있는데

트윗글 보다보니까 어머님은 또 목사님..;;;;

굉장히 장난스럽게 트윗글 많이 올리셔서 큭큭대면서 보는데,,,한편으론 엄청 진지하시구..

정치 시사글도 많고 그러네요...

첨엔 플필사진보고 여자분인줄 알았다는ㅡㅡ;

이신부님 팔로하고 계신분 있으신가요? ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '12.5.2 9:04 AM (14.50.xxx.48)

그 트윗글 내용을 좀 보고 싶네요. 올려주실 수 있는지요?

• 2. 원글
    '12.5.2 9:07 AM (114.201.xxx.75)

윗님 트윗하시면 저 아이디로 검색하시면 바로 나와요...그분글을 함부로 여기 펌하긴 좀 그렇구요..^^

• 3. 원글
    '12.5.2 9:09 AM (114.201.xxx.75)

경기도 장흥 어린이 치유센터 하늘소리에 계신다고 하네요....거긴 또 뭐죠??

• 4. ..
    '12.5.2 9:42 AM (203.249.xxx.25)

검색해서 팔로우했어요...ㅎㅎ^^ 감사합니다.
    그런데 여자분이신 것 같은데요.......아니예요?

• 5. 원글
    '12.5.2 10:04 AM (114.201.xxx.75)

헐...그러네요..;;; 여자분이셨단..;;;;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592321 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 4 딸기맘 09:40:15 221
1592320 조퇴할 때 1 팀장 09:39:56 66
1592319 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 2 $$ 09:38:49 182
1592318 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 71
1592317 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 2 bts 09:37:34 259
1592316 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 106
1592315 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 187
1592314 카멜 커피 아세요? 3 .. 09:33:39 284
1592313 인격 바닥인 사장때문에 곧 그만둘거 같아요. 2 .. 09:31:14 262
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 40
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 10 09:27:22 570
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 516
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 222
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 7 09:19:46 509
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 338
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 485
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 17 아니 09:09:57 1,579
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 529
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 288
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,100
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 11 //////.. 08:57:13 1,231
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 215
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 535
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 207
1592297 고1아들 책추천 해주세요 6 궁금이 08:44:38 307