82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴욕타임즈

,,,, 조회수 : 1,138
나꼼수는 업뎃이 좀 느리고 다른 팟캐스트나 유투브에 올라오는 방송은 일단 유머가 부족해
잘 안듣게 되더라구요
근데 김어준의 뉴욕타임즈는 일주일에 두개씩 올라오고 재미도 있어서 꼭 보게 되는데요
이게 점점 빨려들어가네요.
한겨레쪽 기자들도 넘 좋아요.특히 하어영기자^^
담부터 보직 바뀌고 안나온다는데 계속 나오면 좋겠어요 
팟캐스트로 다운받아 라디오로 들어도 되고요 유투브로 방송보도 됩니다
완전 강추에요 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '12.5.2 9:00 AM (114.206.xxx.77)

고성국 안 나와서 더 좋아요..-_-
    그리고 저도 한겨레 기자분들 좋더라구요. 근래 한겨레 하는 짓은 참 마음에 안 들지만..ㅠㅠ
    이번에 나온 여성 기자분은...좀 목소리가 너무 빠르고 하이톤이라 적응이 살짝 안 되던데....
    자주 나오면 적응될지도 모르겠어요.
    저번주 방송에서는 김어준이 좀 어수선해서..집중이 안 되더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592283 무쇠 주방용품? 바바 07:06:47 64
1592282 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 7 배리아 07:00:12 680
1592281 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 127
1592280 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 676
1592279 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 2 ..... 06:41:21 527
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 591
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 425
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 485
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 11 ..... 06:20:39 1,332
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 4 공장형무속인.. 06:18:18 2,022
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,037
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 545
1592271 친정엄마 43 ㅡㅡ 05:58:27 2,087
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 651
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 912
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 316
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 22 05:44:37 1,384
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 3 원글 05:38:08 477
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 296
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,693
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 673
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,911
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,488
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,515
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 5,024