82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 쇼핑가는이웃이 필요한거 있음 부탁하래요

코스트코 조회수 : 2,922
뭘 부탁해야 할지 몰라서요.
아이들 런닝셔츠도 있음 싶으신한데 가격 괜찬은가요?
추천 해주세요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.1 7:38 PM (121.131.xxx.173)

아이들 런닝셔츠 괜찮아요. 3개들이에 11900원 정도로 기억해요.
    http://blog.naver.com/tjs2504?Redirect=Log&logNo=80157126879 검색하니 이분 블로그에 올리신듯. 중간쯤에 있어요.
    이번주 세일품목은 크리스피롤, 오레오쿠키, 대추미니토마토 등....

• 2. 딴소리
    '12.5.1 7:39 PM (1.252.xxx.11)

부탁하라고 먼저 말하다니 좋은 이웃을 두셨네요

• 3. ㄷ ㄷ
    '12.5.1 7:40 PM (115.136.xxx.59)

냉동 블루베리(요건 몸에도 좋고 비싼 과일 대신 이거 먹으면 돈 절약되는거 같아서 좋아요..더울때 먹으면 시원도 하고요)
    냉동 딸기(바나나 요쿠르트 우유 넣고 갈면 넘 맛있는 스무디..애들이 잠바쥬스 이런데서 5000원씩 주고 사달라는거 절대 안사주고 갈아줘요..너무 돈 아깝잖아요..)

• 4. 좋은 이웃
    '12.5.1 8:04 PM (59.1.xxx.32)

저라면, 상품권 5만원짜리 하나 사다달라 부탁할 듯요. (가기 전에 미리 5만원 드리고)

• 5. ...
    '12.5.1 8:44 PM (110.14.xxx.164)

님이 써본거 아니면
    가격이나 질에 실망할수도 있어서요
    많이 싼것도 아니고 질은 좋을지 몰라도 속옷 가격 꽤 해요
    그냥 마트서 사는거보다 더 비싸더군요
    먹거리도 호불호가 갈리고요
    같이 가시거나 상품권 부탁해서 혼자 한번 둘러보세요

• 6. ....
    '12.5.1 9:38 PM (1.241.xxx.60)

속옷이랑 60수나 질이 좀 좋은 편이라 가격이 싸진 않아요.
    먹거리, 과자나 공산품등을 사서 나누시거나
    그 분 사오신 거 나눠서 샀음 좋겠다고 해보심 어떨지요.
    호불호가 있어서...
    오늘 딸기 11,000원/1kg였고,
    오레오 쿠기 할인해서 1.5kg에 만원정도 였어요.
    오렌지 크고 맛있어요. 16,000원/21과 였어요.

• 7. 치즈
    '12.5.1 10:28 PM (220.116.xxx.187)

스트링 치즈 맛있엉어요 ^^
    모짜렐라 찢어서 샐러드에 넣으면,
    음식 맛이 업그레이드 되요 .