82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말로 6시 되면 82에서 나갈꺼야,, 꼭..

내용무 조회수 : 1,343

정말로 6시 되면 82에서 나갈꺼야,, 꼭

........... !!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.5.1 6:04 PM (1.251.xxx.178)

오늘 하루종일82쿡 놀이터에서 노셨나봐요^^

• 2. ...
    '12.5.1 6:07 PM (182.218.xxx.10)

하지만 리플 뭐 달렸다 궁금해서 10분도 안되어 또 들어온다에 한표 ㅎㅎㅎ

• 3. ^^
    '12.5.1 6:11 PM (219.241.xxx.39)

저는 컴 키면...82에 무슨일이 생겼나 궁금해서..습관적으로 82쿡 ..10분만 해야지 그럼서 4~5시간을 클릭클릭 ㅠ
    윗님 댓글처럼 궁금해서 또 들어올것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.5.1 6:13 PM (220.72.xxx.167)

아직도 계신거 아니죠? ㅎㅎㅎ

• 5. 귀신이다
    '12.5.1 6:17 PM (1.252.xxx.11)

...님, 지금 즉시 돗자리 깐다, 실시!!!

정확히 십오분만에 다시 들왔어요 ㅠㅠ
    십분만 더 놀고 갈꺼에요~~~
    정말,,,

• 6. 내용무
    '12.5.1 6:20 PM (1.252.xxx.11)

아, 근데 분명 내용무라고 썼는데 굳이 들어오는 분들이 있으시네요 ㅋ
    님들 때문에 제가 다시 온거에요 ㅡㅡ+

• 7. 전 8시
    '12.5.1 6:23 PM (121.148.xxx.172)

8시까지는 그냥 있어야 합니다.

• 8. 내용무
    '12.5.1 6:28 PM (1.252.xxx.11)

아, 돗자리 취소요..
    조금만 분발하시면 용하단 소리 들으실거에요 ㅎㅎ(돗자리 대기중)

제 글에 댓글이 궁금해서 들어온게 아니라 남의 글에 댓글 달아놨는데
    또다른 댓글이 궁금해서 못참고 또 와버렸어요.
    그런데 원글을 지우셨네요 ㅡㅜ

전 8시님은 차라리 마음 편하실 듯~
    아무도 잡는 사람 없는데 나가기가 왜이리 힘든지...

• 9. 내용有
    '12.5.1 6:41 PM (222.116.xxx.180)

저녁은 드시고 앉아 계세요.. ㅎㅎ

• 10. 저는
    '12.5.1 6:46 PM (211.213.xxx.48)

오늘 시어머니 단식원 글때문에 완전 괜히 짜증나가지고는..
    자꾸 댓글보러 들어오게 되네요
    큰일 났네 할일은 천지인데
    같이 버팁시다 ㅋㅋ

• 11. ...
    '12.5.1 7:24 PM (219.241.xxx.39)

죠 ~ 위에 댓글 하나 남겼지만..
    저도 아직까지 또 82에서 놀고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
    전 이제 나갈래요...아흑
    82 중독 ㅡㅡ; 미추어ㅂ버리겠슘..ㅜㅜㅜㅜ

• 12. 내용무
    '12.5.1 7:27 PM (1.252.xxx.11)

안그래두 방금 저녁먹고 소화시킨다는 핑계로 또 들어왔네요 ㅎ
    오랜만에 떡국을 먹었더니 맛있어서 기분이 좋아졌어요.
    라면 대신에 건강 생각해서 떡국을~ㅋ

저는 발단이 택배기사님이 핸드폰으로 전화해서 짜증난다는 글이었어요.
    인터넷으로 주문한 걸 배송조회 해보려고 들어왔다가
    82에 무슨 글 있나 잠시만 보고가자 하고서는 그만......OTL

(내용무라 글써놓구선 자꾸 댓글 다는 모습이 내가 생각해도 웃기네요 ^^;;;;)

• 13. 내용무
    '12.5.1 7:33 PM (1.252.xxx.11)

죠~위에 댓글 다신 ..님, 제가 또 들어올까 말까 궁금해서
    다시 보셨군요 ㅋㅋ
    일단 저는 발목 놔드릴께요~
    훨훨 날아가세요~~~~~

• 14. ㅡㅡㅡ
    '12.5.1 11:28 PM (211.234.xxx.159)

연장근무
    그만하시고
    얼렁 퇴근하셔요