82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5/4일날 소운동회를 하는데요

세아이맘 조회수 : 1,649

5/4일날 학교에서 소운동회를 해서 선생님께 필요하신것 없으신지 여쭤어보니 없다고 하셔서

아이들 아이스크림 정도 해도 되는지 여쭈니 그러시라고 하시면서

하는게 없으니까 아이스크림도 12시쯤 배달시키시고 오실지 않아도 된다고 하시더라구요

급식하구요....이벤트 업체를 불러서 해서 선생님들께서도 하시는 일이 없으시데요...

근데 저의 질문은 제가 아는 사람이 없어요....근데 아이가 반장이라...

학부모회에서도 하는게 없다고 하고 선생님께서도 오지 않아도 된다고 하시는데

가야 할까요 말아야 할까요....할일도없는데 혼자 뻘쭘이 가기도 그렇고

어떻게 하는게 좋을까요? 고견 부탁드려요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥강아지
    '12.5.1 5:19 PM (59.17.xxx.77)

우리애 학교도 금욜날 소운동회 해요. 혹시 인천? ㅎㅎ

• 2. **
    '12.5.1 5:41 PM (203.226.xxx.32) - 삭제된댓글

5/4 소운동회라면 혹시 수원 ㅎㅊ?
    맞으시다면 저희반 준비 하고있는것 알려드릴려고요^^

• 3. 뭥미
    '12.5.1 5:54 PM (1.231.xxx.22)

윗님 반장엄마라잖아요
    일반 학부형이면 걱정할거 하나도 없죠- -

• 4. 거기까지만!
    '12.5.1 6:34 PM (124.54.xxx.39)

선생님이 아이스크림은 오케이 하셨으니 그리 보내시고 거기까지만 하시면 끝.
    오늘 우리 아이 운동회 했는데 학교에서 음료,음식,간식 반입금지.
    저도 임원이지만 오히려 편하고 좋던데요.
    학교에서 급식을 하니깐 먹을 시간도 없었어요.
    개인 물도 준비해서 가져오래서 다른 거 필요 없었거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592495 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 18
1592494 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 샘표 19:34:39 10
1592493 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 28
1592492 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 1 ... 19:30:39 98
1592491 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 1 .. 19:23:43 146
1592490 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 13 19:19:37 744
1592489 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 3 19:18:53 213
1592488 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 549
1592487 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 380
1592486 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 4 Kd 19:15:19 261
1592485 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 236
1592484 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 10 .. 19:11:28 714
1592483 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 519
1592482 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 5 소금샤워 19:09:51 588
1592481 저희 집에서 영화 촬영했어요. 6 bb 19:01:39 1,706
1592480 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 18:59:19 1,959
1592479 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 341
1592478 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 8 조의 18:57:42 618
1592477 학군지 유불리 3 ---- 18:57:38 345
1592476 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 624
1592475 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 166
1592474 햇마늘 4 마루짱 18:53:29 240
1592473 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 723
1592472 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 10 ㅇㅇ 18:50:50 1,131
1592471 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 354