82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수는 안봤지만,,박은지 기상캐스터 나왔어요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,648

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=797327&cpage=1&...

남초 사이트 글보다가 박은지 얘기가 있어서 클릭했더니..

이런 사진이....

박은지도 성형을...ㅜㅜ

성형 안한 얼굴인줄 알았는데,,넘 자연스러워서...

어휴...여튼 그래도 예쁘긴 엄청 예뻐요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.29 8:21 PM (110.70.xxx.148)

제눈엔 예전 날씨할때 처음 봤을때부터 의느님의 힘이 보였어요 ㅎ

• 2. ..
    '12.4.29 8:22 PM (115.140.xxx.84)

그런데 이분옷은 늘 몸매를 몹시 강조하는듯

• 3. m,
    '12.4.29 8:24 PM (119.71.xxx.179)

이사람은 참 안달복달 하는거같음 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.4.29 8:25 PM (203.249.xxx.32)

상당히 저렴한 분위기로 보이는게 아쉽죠....
    얼추 옷 잘못입으믄...xx요 언니 스타일될만한 분인거같아요.

좀 고급화하기에는 어려운분같네요.
    예뻐도 저렴스타일은 별로.....

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.29 8:31 PM (14.32.xxx.154)

저렴스타일이라뇨? 참

• 6. 제눈에도
    '12.4.29 8:48 PM (110.70.xxx.114)

저렴하거나 보기 미망한 자태 넘 부자연스러워요

• 7. ,,,
    '12.4.29 8:59 PM (119.71.xxx.179)

그래서, 남자들 눈길잡는데는 성공했죠ㅎㅎ

• 8. ㄹㄹ
    '12.4.29 9:19 PM (49.1.xxx.93)

미니홈피 없음 못 사는 거 같아요. 맨날 그걸로 이슈화시키고..
    잊혀질까 두려워하는듯..

• 9. ...
    '12.4.29 9:47 PM (125.186.xxx.4)

고등학교때 진짜 촌스럽고 수술 1단계때도 아주 드센 아줌마처럼 보이는데
    어디서 수술했는지 진짜 성공했네요. 저 정도로 성공한다면 수술할만하네요

• 10.
    '12.4.29 10:25 PM (59.10.xxx.221)

제작년엔가.... 제 지인의 직장 동료와 소개팅 했다는 이야기 들었어요.
    그때 약간 의문점이 드는 부분이 있긴 했지만...
    그 뒤로 이 아가씨 티비에 나오면 눈여겨 보게 되더라구요.

• 11. ....
    '12.4.30 12:13 AM (122.34.xxx.15)

리포터할때는 눈코만 하고 하관은 안한상태고... 하관을 고치고 메이져 기상캐스터 입성... 몸매 강조하는 옷 입고 프리선언.... 외모 업그레이드 될 수록 지위도 업그레이드되는.. 본인도 그걸 너무 잘 알고 이용하는 그런 느낌...;

• 12. 눈성형
    '12.4.30 11:46 AM (121.130.xxx.228)

눈성형 대박이에요

고딩때 엄청 찢어진 눈에 돼지코를 하고 있더만

코가 완전 오똑~! 눈도 완전 착하게 만들어놓고...헐

역시 성형대박이에요!!!

성형대박을 전 박은지를 보고 인정했습니다!!!!!!!!!